コメント
はじめてのママリ🔰
そのまんま一緒で頷きながら読みました…。
5歳息子、赤ちゃんの頃から変わらず早起きで5時起床します。。
トイレは一人で行けるので一人で行ってきますが、そのまま一人遊びではなく必ずリビングにはママも一緒!と連れてかれます🥲
どんなに遮光しても起きる時間は変わらないですし、同じく眠くて起きれずにいるとグズグズ不機嫌になられるので結局一緒に起きてます😔
はじめてのママリ🔰
そのまんま一緒で頷きながら読みました…。
5歳息子、赤ちゃんの頃から変わらず早起きで5時起床します。。
トイレは一人で行けるので一人で行ってきますが、そのまま一人遊びではなく必ずリビングにはママも一緒!と連れてかれます🥲
どんなに遮光しても起きる時間は変わらないですし、同じく眠くて起きれずにいるとグズグズ不機嫌になられるので結局一緒に起きてます😔
「ココロ・悩み」に関する質問
友達とワイワイするよりも、1人の方が気が楽な方いますか?? 旦那から、 友達とご飯にでも行ってきたら?と言われました、、、笑 3人の子供がいます。 小学3年、1年、産後3か月の子供です。 去年の12月から、…
いつも家に遊びにくる 友達がいるのですが ごはんなどはうちが全部用意します。 ゴミがすごいのですが もちろんうちが処分しなきゃいけないのですが 友達はとなりのマンションにすんでいて 毎日いつでも捨てれます。 うち…
好きなインスタグラマ〜がいるのですが、その人の生活スタイルや持ち物を丸パクリするのってやばいですか?? その人のセンスが好きで、いちいちお店を回って試着したり悩んだりすることなく買い物できるし、インテリア…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!共感してくださって嬉しいです。毎朝のことでイライラしてしまい、もう1人で遊んでいいよ!ときつく言ってしまう時もあって、朝から最悪の雰囲気で余計嫌になります。眠いのに横でグズグズされてると気が滅入ります。