今の彼氏は21時台には寝ちゃうんですけど、こんな早く寝る男性周りにい…
今の彼氏は21時台には寝ちゃうんですけど、こんな早く寝る男性周りにいますか?起きるのは5時半くらいらしいです。
いつもライン向こうからくれて数通やりとりして、最終的に話の途中で既読になるけど、朝にラインが帰ってくる感じなんです…寝落ちしちゃうみたいです。
怪しいですかね。シンパパで、一度家に行ったことがあります。子供には会ったことないです。私結構不安になる人なんで色々悪いことばかり考えてしまいます…
なんか、最近付き合い出したんですけど、物足りないというかプライベートが謎です。
- はじめてのママリ🔰(6歳)
コメント

はじめてのママリ🔰
全然あり得ると思います🤔
子供いたら尚更、つかれてるんでしょう🤔

ママリ
私の旦那も21時台に寝ますよ😂
-
はじめてのママリ🔰
21時台に寝る方もいるんですね🥺私は夜中まで起きてるのでちょっと寂しくも感じてました😅
- 3時間前
-
ママリ
私の旦那は4:30~5:00に起きて、仕事もかなり体力使うので夜中までは起きてられないみたいです😂
ちなみに今日も子どもたちより先に寝ました🙄- 3時間前
-
はじめてのママリ🔰
返信ありがとうございます!確かに彼も体力使ってるお仕事でした🥲ちょっと安心しました🥲
- 2時間前

はじめてのママリ🔰
夫も21時就寝5時起きです😂
それでも昼に終わって帰ってきたら寝てます笑
休みの日は朝から晩まで寝てます🤣www
-
はじめてのママリ🔰
同じだ!めっちゃ寝るの好きなんですね笑
私は夜中まで起きてるのでちょっと寂しいなーって感じでした…- 3時間前

ママリ
旦那が21時台に就寝。
5時台の起床です。
娘・旦那と3人で寝室へ行って。2人が寝てから、私はスマホ📱タイムです。
確かに、、、恋人が21時台就寝は、何だか淋しい気もします。
結婚したら、全然気になりませんけどね😊
はじめてのママリ🔰
あり得ますかね!あまり気にしない方がいいですかね😅なんか色々考えすぎて別れた方が自分が精神的に楽になるかなとも考えちゃってました😣
はじめてのママリ🔰
うちの主人も寝ちゃいます🤔
5時半に起きて仕事して家事育児してるなら全然ありえますよ🤔
はじめてのママリ🔰
返信ありがとうございます!質問してよかったです!これから安心して優しく接することができそうです☺️