ココロ・悩み 娘のイエスマンなおしてほしい、、最近お友だちと遊ぶようになった小1の… 娘のイエスマンなおしてほしい、、 最近お友だちと遊ぶようになった小1の娘。 うちにきては喉乾いてるんだってー!と缶のココア(娘用)を2〜3本友達にあげてます。 お菓子も持っていきお友だちとジップロックの全てたべつくし (多分自分はあまりたべてない)大変です、、。 最終更新:4分前 お気に入り 3 友達 お菓子 maru コメント ママリ イエスマンっていうより すっごい優しい子って感じですね😂 多分人になにか尽くす?してあげるのが好きな性格なんじゃないでしょうか😂 36分前 maru どこの家に言ってもお母さん達からそう褒められます…が、母からするととても困ります笑 家行きたいと言わると何もこちらに聞かずすぐいいよー!だし、、 優しい子なのはいいんですけどね…自分の意見もちゃんともってほしいなと😥 15分前 ママリ いいよー!が自分の意見なんだと思います! 家に来られるのもなにも嫌な気持ちが無いんだと思いますよ✨️ お母さんの大変さとかその年齢だと分からないですし😅 多分家に来てもらって何が悪いの?って感覚なんだと思います 13分前 おすすめのママリまとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
maru
どこの家に言ってもお母さん達からそう褒められます…が、母からするととても困ります笑
家行きたいと言わると何もこちらに聞かずすぐいいよー!だし、、
優しい子なのはいいんですけどね…自分の意見もちゃんともってほしいなと😥
ママリ
いいよー!が自分の意見なんだと思います!
家に来られるのもなにも嫌な気持ちが無いんだと思いますよ✨️
お母さんの大変さとかその年齢だと分からないですし😅
多分家に来てもらって何が悪いの?って感覚なんだと思います