ココロ・悩み 親も兄弟もお金持ち。うちだけ、親兄弟集まっての旅行にも連れて行ってあげれず、こどもたちに申し訳ない。苦しい。 親も兄弟もお金持ち。 うちだけ、親兄弟集まっての旅行にも連れて行ってあげれず、こどもたちに申し訳ない。苦しい。 最終更新:2025年6月26日 お気に入り 4 旅行 親 お金 兄弟 てんこもり コメント 退会ユーザー そんなにお金持ちなら親に出してもらえないんですか??🤔 6月25日 てんこもり コメントありがとうございます。 出してもらえないですね。出してと言った事もないです。 うちのこどもたちが、(祖父母いとこたち、いつも旅行行ってるの良いなあと言うのが辛いです。 6月25日 退会ユーザー 自分のためなら話は別ですけど子供が可哀想だと思うなら頭下げてお願いしても良いのかなーと 6月26日 おすすめのママリまとめ 旅行・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
てんこもり
コメントありがとうございます。
出してもらえないですね。出してと言った事もないです。
うちのこどもたちが、(祖父母いとこたち、いつも旅行行ってるの良いなあと言うのが辛いです。
退会ユーザー
自分のためなら話は別ですけど子供が可哀想だと思うなら頭下げてお願いしても良いのかなーと