ママリ
学校に駐車場があるのでそこに止めて降りてきます!
ママリ
怪我とかではなく普通に歩けるなら、子供たちがまばらな少し遠い所に停めて、残りは歩いてもらいます!
はな
7時半までなら校内入れるので校内の駐車場に入ってます。
それ過ぎてきてる人はだいたい近くのお店の駐車場にそっととめてるか路駐の人が多いです(徒歩2分ぐらいのところ)
みち
皆様、一括失礼します!!
学校内に停められる方もいて、良いですね!!参考になりました🙇♀️
ママリ
学校に駐車場があるのでそこに止めて降りてきます!
ママリ
怪我とかではなく普通に歩けるなら、子供たちがまばらな少し遠い所に停めて、残りは歩いてもらいます!
はな
7時半までなら校内入れるので校内の駐車場に入ってます。
それ過ぎてきてる人はだいたい近くのお店の駐車場にそっととめてるか路駐の人が多いです(徒歩2分ぐらいのところ)
みち
皆様、一括失礼します!!
学校内に停められる方もいて、良いですね!!参考になりました🙇♀️
「ココロ・悩み」に関する質問
同じ考えや気持ちの方がいらっしゃったらコメント下さい。 4歳、0歳の息子を育てています。旦那は役職者ってこともあり仕事は多忙です。夜勤でいない日もあれば休みだろうがなんだろうが会社から電話が来て出勤したり、…
小1で学校行き渋りしてる息子、親としてできることはありますか?かなり繊細なタイプの息子です。 幼稚園児の時からあまり行きたがらない子で、体操服をどこに置けばいいかわからないとか帰りバスかお迎えかわからないか…
2歳のお友達、ずる賢いと思ってしまいます🥲 同じ経験がある方、どうしたか、どうなったか教えてください。 お友達は女の子でうちは息子です。 女の子はこういうものなのでしょうか?💦 保育園のお迎え時間が重なり、一緒…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント