ママリ
学校に駐車場があるのでそこに止めて降りてきます!
ママリ
怪我とかではなく普通に歩けるなら、子供たちがまばらな少し遠い所に停めて、残りは歩いてもらいます!
はな
7時半までなら校内入れるので校内の駐車場に入ってます。
それ過ぎてきてる人はだいたい近くのお店の駐車場にそっととめてるか路駐の人が多いです(徒歩2分ぐらいのところ)
みち
皆様、一括失礼します!!
学校内に停められる方もいて、良いですね!!参考になりました🙇♀️
ママリ
学校に駐車場があるのでそこに止めて降りてきます!
ママリ
怪我とかではなく普通に歩けるなら、子供たちがまばらな少し遠い所に停めて、残りは歩いてもらいます!
はな
7時半までなら校内入れるので校内の駐車場に入ってます。
それ過ぎてきてる人はだいたい近くのお店の駐車場にそっととめてるか路駐の人が多いです(徒歩2分ぐらいのところ)
みち
皆様、一括失礼します!!
学校内に停められる方もいて、良いですね!!参考になりました🙇♀️
「ココロ・悩み」に関する質問
30代 0歳育児中ってこんなもんですか💧? なんか私友達いないなぁと思います(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`) 仕事をしてるときは、よく皆と飲みに行ったり、仕事後オンラインで話したり、ランチ行ったりしてました。 友達とも…
子供が幼稚園で同じクラスになったことで仲良くなって 公園やランチにたまに行くママさんがいるんですが、 そのお子さんが少しわがまま気質で🥹嫌なことがあると親の私に嫌味?っぽく文句言ってくる時があります🥹 正直イラ…
母になると強くなると言われていますが、私は逆で弱くなりました。。元々弱い方ですが、更に弱くなった感じです😭 何かあるたびにメンタルがすぐやられてしまうようになり、数年前からお薬に助けられてます💦 ブレても戻れ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント