「ココロ・悩み」に関する質問

言語教室について 長文になります。すみません💦 息子が発語の遅れがあり、去年の9月から個人の方がやられている言語教室に通っています。 3週間に1回~月1回程度です。1回50分です。 友人から紹介してもらい、体験教室に行ってから通うことになったのですが、ホームページに「15…
- 旦那
- 絵本
- 親
- 夫
- 先生
- 息子
- お部屋
- イヤイヤ期
- 療育
- 体調不良
- 発語
- オレオ
- 3

旦那についてご意見お願いします🙇♀️ 上の子が育てにくく保育園の時からグレーなのかなぁと思いながら指摘された事もないので今まできています。 私にだけ癇癪、ぐずり、反抗的な態度をするので私もブチ切れてしまって後で反省しての繰り返しで何度も旦那にも相談してきましたが…
- 旦那
- 習い事
- 保育園
- お風呂
- 寝かしつけ
- ブチ
- パート
- 発達
- 熱
- 父親
- 上の子
- 職場
- ご飯
- yuki♡♡♡
- 2

ほぼ愚痴です…友人親子の子(6歳)を泣かせてしまいました 今日親子二組(こちら子3歳、あちら子6歳&2歳、全員男の子)で出かけたのですが、朝9時から歩き回り、公園で遊んだり水遊び場もあって、15時過ぎには子どもたちはグズグズ すると友人親子が持ってきたベビーカーを3人が巡っ…
- 体重
- ベビーカー
- 2歳
- 男の子
- 親子
- 小学校
- 3歳
- 水遊び
- 息子
- ケンカ
- 年齢
- 喧嘩
- 6歳
- 公園
- グズグズ
- はじめてのママリ🔰
- 2

す「まさん、吐き出させてください。 実母のことです。 家が片付けられなくてゴミ屋敷の中暮らして、電気ガス水道が止まることも多く、途中トイレも詰まりすぎて溢れ返り使用できなく最寄りの駅のトイレを使う日々、借金だらけで知人や親からお金を貸してもらうが多分返してない…
- 片付け
- お金
- 父親
- 愛情
- 毒親
- トイレ
- 借金
- 実母
- 不倫
- 銀行
- はじめてのママリ🔰
- 1

ほんとにイライラする、、、 今日旦那の誕生日ケーキを食べようとしたら、ケーキを楽しみにして子供の前で、旦那が冗談で、さ、ねんねするよー!といったので、上の子は泣きながら慌ててケーキの時に食べようとしたコップを片付けようとして、洗い場に放り投げ、、、 わたしはちょ…
- 旦那
- お風呂
- パジャマ
- ブチ
- 片付け
- 食器
- 誕生日
- ケーキ
- 上の子
- ねんね
- きーたむmama
- 2