友人からの返信が遅く、3ヶ月未読の状態です。連絡を取るべきか悩んでいます。
友人から返信が来ません…
高校時代からの友人で同い年の子がいるため仲良くしていたつもりでした。
しかしいつからか返信が1週間後、1ヶ月後とだんだん遅くなり、今3ヶ月ほど未読スルーされています。スタンプをプレゼントする方法でブロックされていないか調べましたが、ブロックはされてなかったです。気持ち悪いかもしれませんがそこはすみません。
遊ぶ予定も立ててましたが子どもの体調不良などで向こうからドタキャンされ、しばらくして向こうから「会いたいから予定合わせよう」と言われ「私はいつが空いてるけどどう?」とLINEをするとしばらく返ってこなくなり…これを何度か繰り返しています。
追いLINEしようか流れに身を任せるか悩んでます。
最後に連絡取ったときは家庭の事情で大変だと聞いてたのでこっちから連絡すると迷惑かなとか考えちゃって…
何か悩んでるなら助けになってあげたいですが向こうからしたらそこまでの関係じゃなかったのかなとも思ってしまいました。
- はじめてのママリ🔰
コメント

suu★
辛いですね💦
でも私なら連絡くるまで何もしないです。

はじめてのママリ🔰
原因はわかりませんか、明らかに距離置こうとされてますね。
原因次第ではまた連絡くるかもですが、こちらからはもう連絡しない方がいいと思います。
-
はじめてのママリ🔰
そうですよね💦
そっとしておこうと思います。- 4時間前
はじめてのママリ🔰
やっぱりそれが良いですよね💦
このままにしておきます。