※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

今日はイライラしており、体重が増えてしまったことや娘が寝ないこと、頭痛や目眩に悩まされています。助けを求めています。

なんかイライラする日です。

まず太った。太り過ぎやねん私。
一回痩せすぎて体に不調出てたけど妊娠きっかけにリバウンドして個人的ベスト体重+5kg。なんでベスト体重ってキープできへんねん。
そんで娘なんで寝やんねん。はやく寝ろよイライラしてるんだからよ。ヘラヘラ笑いやがって可愛いから許されるけど違ったら許されねえぞ。
そんでずっと頭痛いし目眩するしなんやねん。もう疲れたのになんで事態はどんどんしんどい方に向かうねん。もう疲れた。もう疲れた!!!!!!誰か助けて!!!

コメント

みい

わたしも一時期激痩せして周りから心配されるレベルでしたが妊娠出産を機に太り妊娠前のベスト体重からプラス5キロです😇
なんでこんな慌ただしい毎日なのに痩せないのか笑

うちも最近眠いのに遊びたいが勝つのか寝室に連れて行くとギャン泣きで寝かしつけすごい時間かかるようになりました…
寝かしつけてやっと自分の時間なのに…イライラしますよね🫠

毎日本当にお疲れ様です😭🙏

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

わーんありがとうございます😭
    あと5kgからが落ちないんですよねーーー!
    寝かしつけも最近すごくイライラします。太ももに乗られるとね…痛いとイライラするんですよね…

• 4時間前