コメント
ママリ
お子さんとお友達たちがいつも3人で行動している、相手も自分も同じようなライフスタイル(仕事の有無)なら、自分だけ誘われてないのはちょっと関係性に距離あるのかなと感じるかもしれないですが…
そうではないなら、考えすぎだと思います。
はじめてのママリ🔰
距離を置かれてるなぁより相手の二組の親同士が距離縮めてるんでしょうね。あるあるじゃないでしょうかね。わたしはあまり気にしないんですが。
-
はじめてのママリ🔰
あるあるなんですね…少し安心しました😢
- 43分前
-
はじめてのママリ🔰
そうですね🙇♀️子供が今回あまり気にしてなかったので、親同士は挨拶程度で、子供同士で遊ぶようにこれからなりますしね✨✨
- 26分前
-
はじめてのママリ🔰
今3年生だけど早く子供同士になってほしいです😭
- 19分前
-
はじめてのママリ🔰
色々と、家も近いし学童も一緒だし、前まで、授業参観後、一緒に帰ったりしてたのに、今回は先に帰られたり、色々疲れました😰早く大きくなって欲しいです😂笑🙇♀️
- 13分前
-
はじめてのママリ🔰
ですよね🙇♀️
私は距離間持ちたかっですが、最初は相手方が、ライン聞かれたり、でも敬語で話すスタンスは崩さなかったので、そこは良かったと思います。- 7分前
-
はじめてのママリ🔰
子供同士の相性もあるし言いやすい方ってやはりいますし💦わたしはそこまでして親頑張る必要性はないと思ってしまいます💦
- 41分前
-
はじめてのママリ🔰
子供はあまり気にしてないこと多いです。学年上がれば親同士はグンと減ります✨
- 25分前
-
はじめてのママリ🔰
もう少しかと思います!
- 15分前
-
はじめてのママリ🔰
あるあるかなと。
子供も大人もですがやはり他と仲良くなるとかあり得ます。あっ、仲良くならなくて良かったって改めて思うこともあるし。- 11分前
はじめてのママリ🔰
考えすぎないようにします🙇♀️