「ココロ・悩み」に関する質問
産後の体調不良や気分のむら、何かしらの不調はいつまで続くのでしょうか。 もともと体調に自信があるタイプではありませんが、出産してから貧血や低血糖などで入院したり、頭痛や吐き気が頻繁に起こるようになりました。腰や肩の痛み、おそらく抱っこが原因の左手のしびれもあり…
- 病院
- 生理
- 出産
- 外出
- 産後ケア
- 体調不良
- 出血量
- 寝不足
- 低血糖
- はじめてのママリ🔰
- 2
私がおかしいですか? 長くなりますが、すみません。 最近、年長の娘がスイミングに通い始めました。 プールの上から保護者が見れる場所があり、そこで見学していた時、他の保護者(父親)が動画を撮影していました。 見学場所には撮影禁止のステッカーが沢山貼られています。 …
- 旦那
- 水着
- プール
- スイミング
- 父親
- 家族
- 撮影
- 動画
- 帽子
- LINE
- 未来
- 4
上の子可愛くない症候群について 2人目を考えています。夫にも伝えてないし夫は多分1人でいい派なので叶わない夢なのかもしれませんがもし2人目を授かれた時にどうしても不安なことがひとつあります。 それが上の子可愛くない症候群です。 話にはよく聞きます。ただ出産するま…
- 旦那
- 家事
- 親
- 産後
- 育児
- 赤ちゃん返り
- 出産
- 上の子
- 2人目
- 夫婦
- 年齢
- 性欲
- ママ
- 7
2人目妊娠中、マタニティブルーなのか鬱なのか… 気分の下がり方が異常なくらいここ1週間ほど鬱っぽくて無気力です…1人目の息子がまだ1歳2ヶ月なのですが時期的なものなのか1日中奇声や癇癪がすごくてイライラ、毎日毎日ストレスで泣いています 発達も周りより遅めでそういうこ…
- マタニティブルー
- 妊娠中
- 2人目妊娠
- 発達
- 息子
- 奇声
- 1歳2ヶ月
- はじめてのママリ🔰
- 1
[ココロ・悩み]カテゴリの
質問ランキング
ココロ・悩み人気の質問ランキング