※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

一人目を亡くした女性が二人目を考えていますが、顔が異なるか心配しています。旦那に似てまつ毛が長い特徴があります。

一人目をうつ伏せ寝窒息死で亡くしました。気が狂いそうで生まれ変わりを信じて二人目を検討しています。二人目になるので顔はやはり違うのでしょうか?旦那似で特徴的なのはまつ毛が長い。。一人目のことが頭から離れなくて。。

コメント

まい

んー元義姉の子達は3人旦那さん似で同じ顔ではないですが遠目から見たらほぼ同じでした!
その子にもよりますがうちは2人とも全然違います😂

はじめてのママリ🔰

申し訳ないけど通ずる部分はあっても、その子その子だと思いますよ🥲
私気の利いた言葉は言えないんですけど、幸せになってくださいね。

n.s

私は3人目を流産し、流産した子を含め現在4回目の妊娠です。
流産してしまった子の事は今でも(もう3年前のことですが)忘れられませんし、戻って来てほしいと願ってしまったり、今お腹に居る子は生まれ変わりじゃないのかとかも考えたりします…

私は、エコー越しでしか見る事が出来なかったので、生まれて共に過ごした主様とは少し悲しみが違うのかもしれませんが…

他の方も言われる様に、妊娠1回1回その子その子で顔も性格も違うんじゃないでしょうか。

忘れるなんて無理です!
でも、2人目検討されるならやはり、その子はその子として見てあげて欲しいなと個人的に思います。

我が子は皆かわいいです♡