※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
u
ココロ・悩み

5歳くらいでお母さんのおしりやおっぱいを触るのって普通じゃないですよ…

5歳くらいでお母さんのおしりやおっぱいを触るのって普通じゃないですよね?
最近知らんよその子に急に触られて、しかも触り方がお尻の境を撫で上げる感じで本当に気持ち悪くて😵‍💫

その親が「ママ以外触っちゃダメでしょ」て子どもに言い聞かせてるの聞いてからずっと不快なんですけど、ママならオッケーとかあるんですか?5歳ならプライベートゾーンの話とかしはじめますよね?

コメント

はじめてのママリ♡

たまに息子もふざけて触ってきますが、やめなさいと手を叩きます💦
触られたら嫌ということも伝えます.

「ママ以外ダメでしょ」は気持ち悪さを感じます……

• u

u

いやですよね💧
    そうなんです、ママもNGにしてくれや🥲て思ってしまいました

• 2時間前
はじめてのママリ🔰

6歳ですが触りません😭
洋服で隠れてるところは大事なところだから見せてもダメだし触るのも触られるのもだめだよって言ってます!

ママのはそんな風に触らせてるってことですよね?
気持ち悪いです😭

• u

u

男女問わず、そういうことはダメだしお話ししていかなくてはいけませんよね💦ママリさんしっかりされていてすごいです
    その触り方がまた🥲お尻つんつんとかつい触れちゃったとかじゃなくて、ほんとに狙って撫で上げてる感じがめちゃくちゃ気持ち悪かったです
    でも子ども相手に怒ったら私がヤバい奴と思われるかなとか、まだ子ども小さいから理解がないんだーとか思われるかなとか色々考えて無言で見つめるしかできませんでした😞

• 2時間前
はじめてのママリ🔰

娘の年中の頃の参観で
先生のおしりを触ってる子が居たのを見て
凄く不快だったので、
息子にはちゃんとしようと思いました😱💦

ママも絶対に触らせません💦

• u

u

見る方も嫌な気持ちになりますよね😭
    子どもに性欲とか無いは嘘だろーて思ったので、私も今妊娠中ですが息子が産まれてきたらちゃんとしようと思います🥲
    ママもダメですよね!💦

• 1時間前