はじめてのママリ🔰
お疲れ様です。
泣けていますか?休めてないと思います。頑張っていますね。頼れる方はいますか?子供達に手を挙げてしまっていますか?子供達を愛しているからあなたはここで相談しているんじゃ無いでしょうか?
どうでも良かったら相談なんてしません
自分を責めないでくださいね

きなこもち
気持ちめっちゃ分かります。
今が一番可愛い時じゃない!!とか、あっと言う間にそんな時期すぎて懐かしくなるよ、寂しくなるよとか、みんな通ってきた道とか…うんざりするぐらい言われて、今精神的にしんどいって言ってる人によくそんなこと言えるよねとかって思ってました。
未だに余裕ない時はないですが、来月6歳と今月4歳。
一時よりかなり成長したなと感じることも増え、逆にそれできるなら何でこんなことするの!!って苛立ってしまうこともありますが、ほんの少しストレスが減りました。
毎日本当にお疲れさまです。
生かしてるだけで十分です。
そう思って一緒に乗りきりましょう。

はじめてのママリ🔰
ありますよ💦
上の方と同じく4歳と6歳で大分楽になったなと感じますが、今が大変ですよね💦

さあママ
子供が1人増えただけで、全然違いますよね🙇意見が見事に枝分かれするんですよ😅しかも、ママじゃなきゃとか、取り合いもあるし、すーぐ喧嘩する😡上の方が、ガキくさくなるし譲らない😡(笑)毎回ムカついてますよ😅
キャパオーバーにもなりますよ💦
色々ありましたけど、大変すぎて忘れちゃってると思います☀️
私、子供のギャンギャン泣きとか叫び声聞けば左耳に膜張って聞こえなくなるんです🙇
お母さんって、ほんと頑張ってますよね🫠
コメント