コメント
毎日おつかれ(;´д`)トホホ…
病児保育、まぁ激戦ですがね!!
病児保育、まぁ激戦ですがね!!
「ココロ・悩み」に関する質問
子どもが少年野球をはじめました。 入ったのが遅く、すでにみんな上手いです。 チームの他に野球教室に行っている子も何人かいて、基礎を教えてもらいにそこに行かせてと旦那に言われています。 正直チーム練習は人数も多…
昔一緒に働いていた方に3年ぶりくらいに連絡してみました! 良かったらご飯行って色々話したいのですが、どのように誘ったら良いでしょうか😭 お元気ですか〜って感じの軽いLINEをしたら、元気だよーって色々送られてきた…
2人目考えてるの?みたいな、話題になった時に、 一人っ子は可哀想だよね〜とママ友に言われて少しショックを受けました。私自身もいとこもいない一人っ子です。 いろいろな事情がある人だっているのに。 事情は話しませ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ
病児保育高いですよね🥲
近くの病児保育が高すぎて諦めちゃいましたが、預けてみたい気もしてます🥲
そうなんですね😳
うちの方は、1日8時間までで3千円しないくらいですよ。
ぐったりしてるくらいだと可哀想かもですが、起きてられるなら様子見ながら遊ばせてくれたりするし、定期的に診察もあるので安心です😌
はじめてのママリ
羨ましい🥲
私のとこは1時間1000円です🥲
なのでいつも通り働いてる間、預けると8000円になるので働いた分だけ取られる計算になってしまって🥲
定期的に診察して貰えるなら安心ですね🥹
安いとこがないか探してみます🥹
ありがとうございます🥲