コメント
毎日おつかれ(;´д`)トホホ…
病児保育、まぁ激戦ですがね!!
病児保育、まぁ激戦ですがね!!
「ココロ・悩み」に関する質問
時短パートで一人っ子なのに余裕が持てないって私のキャパが狭いですよね〜。笑 仕事終わったら幼稚園から娘が帰ってきて、常に声をかけられ、当たり前だけど相手しながら家事をして、寝かしつけは自分も寝ちゃったりし…
一歳9ヶ月、1週間ほど前から突然お風呂拒否になりました。 機嫌が良ければ入れることもありますが、今日は機嫌良くてもダメでした。 原因がわかりません。 今日は服を自分で脱いだのに、浴室への一歩が踏み出せないといっ…
育児ノイローゼでしょうか? 最近ずっとイライラしてしまいます。 子供が泣いているとイライラして静かにしてって言ってしまうし、旦那から掛けられる言葉が全て敵意のある言葉として受け取ってしまいます。旦那は協力的…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ
病児保育高いですよね🥲
近くの病児保育が高すぎて諦めちゃいましたが、預けてみたい気もしてます🥲
そうなんですね😳
うちの方は、1日8時間までで3千円しないくらいですよ。
ぐったりしてるくらいだと可哀想かもですが、起きてられるなら様子見ながら遊ばせてくれたりするし、定期的に診察もあるので安心です😌
はじめてのママリ
羨ましい🥲
私のとこは1時間1000円です🥲
なのでいつも通り働いてる間、預けると8000円になるので働いた分だけ取られる計算になってしまって🥲
定期的に診察して貰えるなら安心ですね🥹
安いとこがないか探してみます🥹
ありがとうございます🥲