ココロ・悩み お金必要だから仕事行って稼ぎたいのに、子どもの熱で仕事いけないの辛い お金必要だから仕事行って稼ぎたいのに、子どもの熱で仕事いけないの辛い 最終更新:2025年11月5日 お気に入り 熱 お金 はじめてのママリ(生後0ヶ月) コメント 毎日おつかれ(;´д`)トホホ… 病児保育、まぁ激戦ですがね!! 11月5日 はじめてのママリ 病児保育高いですよね🥲 近くの病児保育が高すぎて諦めちゃいましたが、預けてみたい気もしてます🥲 11月5日 はじめてのママリ 羨ましい🥲 私のとこは1時間1000円です🥲 なのでいつも通り働いてる間、預けると8000円になるので働いた分だけ取られる計算になってしまって🥲 定期的に診察して貰えるなら安心ですね🥹 安いとこがないか探してみます🥹 ありがとうございます🥲 11月5日 毎日おつかれ(;´д`)トホホ… そうなんですね😳 うちの方は、1日8時間までで3千円しないくらいですよ。 ぐったりしてるくらいだと可哀想かもですが、起きてられるなら様子見ながら遊ばせてくれたりするし、定期的に診察もあるので安心です😌 11月5日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
病児保育高いですよね🥲
近くの病児保育が高すぎて諦めちゃいましたが、預けてみたい気もしてます🥲
はじめてのママリ
羨ましい🥲
私のとこは1時間1000円です🥲
なのでいつも通り働いてる間、預けると8000円になるので働いた分だけ取られる計算になってしまって🥲
定期的に診察して貰えるなら安心ですね🥹
安いとこがないか探してみます🥹
ありがとうございます🥲
毎日おつかれ(;´д`)トホホ…
そうなんですね😳
うちの方は、1日8時間までで3千円しないくらいですよ。
ぐったりしてるくらいだと可哀想かもですが、起きてられるなら様子見ながら遊ばせてくれたりするし、定期的に診察もあるので安心です😌