「ココロ・悩み」に関する質問
第三者の意見をいただきたいです。 5人子供がいます。未就学児、小学低学年、中学生です。 未就学児の末っ子が病気持ちで入退院を繰り返しています。調子が良ければ半年は入院せず。調子悪いと1ヶ月に一回は入院します。大体2週間から1ヶ月ほど。 その度に付き添い入院となりま…
- 旅行
- 家族
- 体
- 上の子
- 児童養護施設
- 主人
- はじめてのママリ🔰
- 5
職場の元同僚だった方からランチのお誘いがありましたが場所が決まりません💦 一緒に働いてた頃仲良くしていた方です。 私は普段ママ友と近所のカフェ位しか行かないので申し訳ないけれど、オススメの場所があればそこに行きませんかと返したところ、前にオススメした場所ですと2…
- 口コミ
- ママ友
- おすすめ
- カフェ
- オススメ
- お金
- ランチ
- お茶
- 職場
- のんびり
- 1
皆さんどちらの旦那がいいですか😩 ①家事などは何もやってくれないが、話を聞いてくれたり寄り添ってくれたり精神的な部分を満たしてくれる旦那 ②家事などはやってくれるが、話聞いてなかったり寄り添ったりすることはない、身体的な負担を減らしてくれる旦那 うちは②ですが、第2…
- 旦那
- 家事
- 産後
- 妊娠中
- 出産
- 体
- インスタ
- はじめてのママリ
- 7
あー嫌いでたまらない 第1子出産前日、多分陣痛が来てたんだと思うんですけど腰が痛すぎて腰痛いからさすってって言ってたにも関わらず無視して夜中の3時までゲームやってた旦那 出産日も腰さすれって言ってるのに、少し腰さすって疲れたから休ませてとか言って来たこと 助産師…
- 陣痛
- 旦那
- 家事
- 出産後
- ゲーム
- 動画
- 出産前
- 助産師
- はじめてのママリ
- 3
[ココロ・悩み]カテゴリの
質問ランキング