「ココロ・悩み」に関する質問
2歳児までの保育園に子供を通わせています。 プールをやってくださるんですが、オムツのみです。 上裸の写真を男女関係なく保護者や登録した親戚などが見れるアプリに毎日あげます。女の子の上裸もアップです。 ほかに不満はありませんが、保存ができて誰でもSNSにアップできる状…
- オムツ
- 保育園
- アプリ
- 2歳児
- 女の子
- モンスターペアレント
- プール
- 夫
- 先生
- 写真
- 服
- 男
- 親戚
- はじめてのママリ🔰
- 5
寂しい、悲しい、ママの存在って何なんだろうって考えては泣けてきます😭 長男がパパっ子で、ほぼ仕事で起きてる時間に会うことがないのもあり、パパがいると常にくっついて追いかけ回し ご飯もお風呂もままなりません。 何でもパパとやる!になり私が声掛けしても、パパがいい!…
- お風呂
- 夫
- パパ
- 息子
- 沐浴
- ご飯
- 男
- 言い聞かせ
- りっとんママ
- 1
育休中ですが、復帰予定の会社が嫌すぎて求人票見てしまいます😓マタハラ、24時まで残業(子どもがいてもいなくても関係なし)、残ったり休日出勤できない人は仕事が出来ない人と烙印を押される、独身お局からのイビリ、なんかもう…復帰が近づくだけで鬱になります。 オマケに、3月…
- 貯金
- 夫
- マタハラ
- 育休手当
- 会社
- 職場
- 体調不良
- 転職
- 求人
- 復帰
- まりる️🫧
- 1
話しかけやすい人と話しかけづらい人ってやっぱりいますよね💦 私は昔から話しかけにくいみたいで 高校の友人から最初はめちゃくちゃ話しかけにくかった。 近づくなオーラ滲み出てたとか言われました💦 実際、高校の頃も他のクラスの子が友人には、 普通に声掛けるのに 私にはチ…
- 旦那
- ママ友
- 保育
- 夏休み
- 行事
- 女の子
- 幼稚園
- 髪の毛
- 友達
- 上の子
- 体操
- はじめてのママリ🔰