「ココロ・悩み」に関する質問
初めて投稿させていただきます。 1歳3ヶ月の息子がいます。毎日育児がしんどくて辛いです。 息子は周りと比べると発達がゆっくりで、 指差し、代表的な模倣、発語、何一つありません。 目は合うしニコニコ笑うし、単語での指示は少し通る、名前で反応するくらいです。 早期療育…
- 家事
- 子育て
- 親
- 育児
- 名前
- 夫
- 息子
- 1歳3ヶ月
- 療育
- 1歳2ヶ月
- 発語
- 自我
- 単語
- はじめてのママリ🔰
- 4
たまに結婚するならどっち?みたいなので ①生活できる程度のイケメンと結婚する ②お金に余裕があって一生専業主婦➕頻回で海外旅行いけるけどおじさん どちらがいい? みたいな2択をみた事あるような気がする➕イッテQか何かでデヴィ夫人が愛はなくてもお金があれば尊敬?に繋がっ…
- ブランド
- 生活
- 夫
- お金
- 友達
- 海外旅行
- 男
- 離婚
- 専業主婦
- 結婚
- はじめてのママリ
- 7
小学校からずっと仲良かった友達のことなのですが 遊ぶ約束をしてもドタキャンされたり、遅刻してきたりと ん。。?と思うことが増え距離を置いていました。 私が結婚で県外に行き、さらに会うことはなくなりましたがお盆等は実家に帰っていたため会う約束をしていました。 私は…
- 不妊治療
- 妊娠
- 結婚式
- 4歳
- 小学校
- 友達
- 日本
- お盆
- 指輪
- はじめてのママリ🔰
- 3
4歳(3月生まれ年中)の息子の発達について質問です。 療育に行くか、小学校は支援級か普通級か悩んでます。 グレーゾーンの子をもつ親御さん、いろいろ教えてください。 息子は特性ありな感じがしていて、発達検査も2回受けています。 【過去の検査】 ①2歳4ヶ月の検査、言葉の…
- 着替え
- カプラ
- 親
- 4歳
- 小学校
- 勉強
- 3歳
- 遊び
- 給食
- 先生
- おしっこ
- うんち