Mamarin♪
その状況なら
死ねはダメだけどやり返さないで我慢したね!で終わりにします🙌
夫の事が好きすぎる………!!!
認めてあげる点→やり返しせず我慢したこと。
『やり返さないで、よく我慢できたね。つらかったね』
考えさせたい行動→落書きしたはいけない所、自分以外の人が見る所に『しね』という言葉を書いたこと。
『自分以外の誰か見て良い気持ちしない言葉を書くのはやめよう。もし書きたいのであれば、自分しかみない紙に書いてその後は捨てよう。』
ですかね。
Mamarin♪
その状況なら
死ねはダメだけどやり返さないで我慢したね!で終わりにします🙌
夫の事が好きすぎる………!!!
認めてあげる点→やり返しせず我慢したこと。
『やり返さないで、よく我慢できたね。つらかったね』
考えさせたい行動→落書きしたはいけない所、自分以外の人が見る所に『しね』という言葉を書いたこと。
『自分以外の誰か見て良い気持ちしない言葉を書くのはやめよう。もし書きたいのであれば、自分しかみない紙に書いてその後は捨てよう。』
ですかね。
「ココロ・悩み」に関する質問
小学生の子どもについて みなさん学校がある日の夜寝る時間、朝起きる時間を教えてください。 我が家はゲームやYouTubeの時間は長くやってもこの時間までと決めていてそれ以降は寝ないと明日の朝起きられなくなるからと…
小学校への電話について🙏🏻 電話対応時間 ・平日(授業日)~17:30 (勤務時間が8:10~16:40までのため、16:40以降、繋がらない場合もあります。) ↑こう書かれている場合、朝7時台に電話してもいいのでしょうか? …
男の子育児のイライラ。誰か共感して下さい。 個人差と言われりるけど、やっぱり男の子と女の子って全然違う🤣 授業参観も怒られてるの男の子ばかり。 うるさいことばかりする。 やってほしいこと言わないとやらない。 口…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント