※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママ
ココロ・悩み

顔にお肉をつけたいのに、下半身にお肉がついてしまう悩みについて相談したいです。どうしたら良いでしょうか。

優しい印象になりたくて顔にお肉ついてほしいのにどんどんお尻にお肉ついてただの下半身デブになるのどうしたらいいんでしょうか。真面目に悩んでます…

コメント

ママリ

顔だけ狙って肉をつけるのは難しいです。
全体的にはダイエットをしつつ、頬にはヒアルロン酸を入れるなど美容医療を考えてみてはいかがでしょうか。

• ママ

ママ

ありがとうございます🙇🏻‍♀️
    美容医療も考えてみようと思います☺️

• 6時間前
はじめてのママリ🔰

整形ではないですが一時期美容皮膚科に何度か通ってたことがあって、人の顔の骨格によって加齢とともに肉がついてくタイプ、肉が削げてくタイプがいるそうです。
前者は目の下や頬のたるみが気になってくるとのこと。
後者はこめかみや目の下の膨らみがなくなってくるのが悩みになりやすいとのこと。
私は後者😭

もしママさんも同じなら、上の方と同じ意見ですがヒアルロン酸注射などで顔のふっくら感を足していくのが1番現実的かなと思います。
私もそのうちやってみようかなと思ってます🤔

• ママ

ママ

ありがとうございます🙇🏻‍♀️私も後者かもしれません😳
    美容医療も考えてみようと思います!

• 6時間前
はじめてのママリ🔰

わかります、、
顔のお肉ってだいじですよね

• ママ

ママ

コメントありがとうございます🙇🏻‍♀️
    本当に顔のお肉大事ですよね😭

• 6時間前