※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

誰か話聞いてくださいただ聞いてほしいです

誰か話聞いてください
ただ聞いてほしいです

コメント

はじめてのママリ🔰

ききます!聞かせてください!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

大好きな義兄が急死し、葬儀も終えてずーっと頭がぼーっとします

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

それは辛い経験されましたね。
    大丈夫ではないと思うので
    今は何も考えなくて大丈夫です。

大好きな人が亡くなって
    正気で居れる人なんていません。
    もうこればっかりは時間が解決してくれる他ないと思うので
    今はゆっくりしてくださいね。

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

答えにくいこと呟いちゃってすみません

時間が解決するのかなー
    明日遊ぶ約束あるけど行けるかなー

• 1時間前
ままり

大丈夫ですか?
義弟ですが、何の前触れもなく県外で倒れて搬送された経験あります。脳の病気でした。その時は旦那のケアと子供の事でいっぱいいっぱいで、義弟の事も何でこうなったんだろうとか色々考えて精神的保つのに必死でした。
ほんとに辛いのわかります。世の中には自分と同じ境遇の人がいたと思うだけで楽になる時もあります。深くは話しませんが、私は乗り越えられたのできっと大丈夫です。
睡眠と食事が生きる上ですごく大切なので無理にでも食べて、今は寝れる時は寝てくださいね。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます
    本当に本当に大好きな義兄だったので、式中も涙が止まらず。けどきっとこれは夢だよね?と、今も夢の中な気がします
    現実ですか?夢ですか?
    食べました。悲しくても食べれました。寝たいけど寝たくない変な感じです

• 1時間前
  • ままり

ままり

気持ちわかりますよ
    義兄に対してそこまで強い気持ちを持てて本当に大好きだったんですね。
    どんな人だったんですか?凄く大切な思い出が沢山あるんですね。
    夢の中の気がしますよね。精神保つので必死になりました。
    寝たいけど考えてしまって寝れなかった記憶です。思い出をずっと考えてしまって私は眠れませんでした。子供のために精神保っていくのに必死でした。

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます
    義兄と姉が付き合い始めた頃私はまだ小学生で、生意気に名前呼んで本当のお兄ちゃんみたいに懐いて色んなところ連れて行ってくれて遊んでくれて優しかったです。
    デートの邪魔だったろうし、生意気だっただろうに嫌な顔されたことも怒られた事も一切なくいつもウェルカムで遊んでくれて甘やかしてくれてました
    本当に人ができてていつも的確なアドバイスくれて、みんな義兄が大好きでした。
    安心感があり優しくて。

私も思い出を思い出しては涙がでて、前向かないと行けないはずだけどもう少し思いに浸りたい気持ちもあります

• 1時間前