※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

友人との関係が冷たく感じ、疎遠にしようと考えています。同じ経験をした方はいますか。

2人で会った時は優しいのに2人以上で会った時は気が大きくなり冷たい、反応薄くなったりトゲのあること言ってくる友人…
前からそれが嫌で距離置いたんです。
数年ぶりに共通の友人に誘われたことで3年ぶりくらいに会ったらさらに冷たい笑 距離置かれたことにイラっとしてそう。
こちらも大人の対応で久しぶりだね、元気?とか聞いてもうん。だけ。
私がなんか言っても無言、無言、なんか聞いてもうんとか一言答えるだけ。
態度で私のこと好きじゃないんだろうなと分かるのですが私が相手の誕生日に祝いのメール送らなくても相手は私に誕生日メールとか忘れずしてくるのとかなんなんだろうって思います。
疎遠にはなりたくないけど大事な友達ではないって位置なんだろうな😅

もう今回でやっぱり友達じゃないやって思ったのでそのまま疎遠にしようと思いました。
同じ経験ある人いますか?疎遠にしましたかー?

コメント

はじめてのママリ🔰

小学校からの長い付き合いの友人がいましたけど、疎遠にしましたよ😌
もう時間の無駄だし、気分悪くなるし、友達でいる意味が見いだせなかったので無言でブロックしました👋