※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

マツエク付けてる方いますか?今日マツエクリペアでつけ直ししてもらった…

マツエク付けてる方いますか?

今日マツエクリペアでつけ直ししてもらったのですが、仕上がって仕上がりを確認して帰宅しようと車に乗りました。

車の中で化粧直しもしようと思って、ファンデ塗ったりしてました。そしたらまつ毛についちゃったのか、まつげが一部2カ所半透明の目やに?みたいに白っぽくなっててティッシュとかで取ろうとしたんですが、中々取れず…
これは目やにとかファンデじゃないなって思って…(接着剤が白っぽく見える…?)

お店にもう一度伺って上記の気になるところを伝えて状態を確認してもらうことになりました。

それで見てもらったところ、一箇所はすぐここだってわかってもらえたようで古い接着剤が残ってて白っぽくなってたようで新しく付け替えてもらったのですが、
もう一箇所のところがすごく分かりづらかったみたいで、怪しいと感じたところ4箇所くらいを付け替えてもらいました。

私が気になってたところは、つけかえで綺麗にして頂いたのですが、施術者の方に見て頂いた際にあまりここが変だってハッキリ伝わらなかったようで、私って神経質だよなーって申し訳ない気分になりました😭

お店の人にもつけかえて頂いてすみません💦と謝り「全然大丈夫ですよ」と言って下さりましたが、なんだか神経質な自分に落ち込むというか…😭

みなさんは上記のような感じなら気にしないですか…??😭

コメント

ぽぽ

その場で気づけてよかったですねー!

顔面なので帰る前に気になるところあれば治してもらいます☺️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!ぽぽさんも気になるところあったら治してもらってるんですね!✨😭
    家から距離があるので、ほんとにその場で気付けて良かったと思うことにします!✨

• 2時間前

美容ですから、むしろ神経質なものって思いますよ^ ^
私はあまり気にしないようにして悶々としちゃいます💦
気になる部分はしっかり伝えて、綺麗になったし頑張るぞーってなる人の方が素敵です!