年下の彼との関係に悩んでいます。仕事に対する姿勢や私生活のだらしなさが気になり、再婚を考えると別れるべきか迷っています。
シングルで同じ職場の年下の彼がいます。
1年半ほど付き合っていて、彼に対しての気持ちがなくなってきた気がして1度お別れをしました。
ですが別れたら別れたで彼のことがすごく気になり、別れてる3ヶ月の間毎日連絡はとっていました。
それから復縁したものの、最近、また彼に対しての気持ちが薄れてる気がします。
最近1番思うのは仕事に対しての姿勢です。
彼は今の仕事が合ってないのか、仕事辞めたいが口癖です。上司から怒られてる時も目にしますが、でもそれは彼がいい加減なところがあるから怒られてるのもあります。
それに対して上司の悪口を言ってきたり、辞めたいと言ってきたり…。
私からしたら、自分が完璧に仕事こなすことができてから言ったら?って内心思います。
私生活でもだらしないなって思うところがあるので、仕事も同じなのかなって思います。
彼は転職活動をしてはいますが、このままお付き合いしても良いものなのか、悩みます。
いつか再婚はしたい気持ちはあります。
もう私も34歳なので別れるなら早い方が良いのでしょうか😭?
- のあ(6歳)

はじめてのママリ🔰
うーん…尊敬できない人とは続かないと思いますよ。
再婚を本気で考えるなら慎重に慎重を重ねるべきだし、逆にだらしないとわかっていてその彼と再婚を考える理由もないかと…😅
絶対慎重になるべきだし、仕事をいい加減やる男って頼りないです。(お金の意味ではなく、人間性です)
コメント