はじめてのママリ🔰
一人っ子で、幼稚園に通い始めてから週3日・10時〜14時でパートしてました。
他の週2日は、家の掃除したり買い出ししたり、1人時間を満喫してました😀
はじめてのママリ🔰
家事やるか在宅ワークしてます!
全く余らしてないです😂
夫は家事一切やらないので、家事で忙しいです😭💦
今日もやっと天気良くなったので、布団干して洗濯機3回まわして、掃除してヘトヘトです………
ママリ
身内は裁縫にどハマりしてたくさん作ってフリマで販売してていい時間の使い方だな〜と思いました!
はじめてのママリ🔰
一人っ子で、幼稚園に通い始めてから週3日・10時〜14時でパートしてました。
他の週2日は、家の掃除したり買い出ししたり、1人時間を満喫してました😀
はじめてのママリ🔰
家事やるか在宅ワークしてます!
全く余らしてないです😂
夫は家事一切やらないので、家事で忙しいです😭💦
今日もやっと天気良くなったので、布団干して洗濯機3回まわして、掃除してヘトヘトです………
ママリ
身内は裁縫にどハマりしてたくさん作ってフリマで販売してていい時間の使い方だな〜と思いました!
「ココロ・悩み」に関する質問
困りました…気にしすぎ、考えすぎか教えてください。 小2の息子がいます。自分の誕生日会したいと言われ、AくんBくんを呼びたいと言います。。。 Aくんはママさんの連絡先知ってるのですが、Bくんのご両親は海外の方…
PTAほとんどの方が入ってる中辞めた方いますか? (元々入ってない以外で。) PTA会長が誰とか連絡先もわからないので 就学時健診のときに先生に聞こうと思ってますが 理由とか詳しく聞かれましたか?
小学校低学年、うちの娘にしか話しかけない子がいるのですが、身勝手で滅茶苦茶言われる時もあるので娘は嫌がっているのですが、普段はおとなしい子で通っているので誰にも分かってもらえません…1番タチ悪いやつだと思う…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント