※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
初めてのママリ🔰
ココロ・悩み

子供が人に監視されてる😭って大泣きしたのですが、私と同じ統合失調症な…

子供が人に監視されてる😭って大泣きしたのですが、私と同じ統合失調症なんでしょうか?😖💦

コメント

はじめてのママリ🔰

何歳のお子さんですか?
ママリさんが言うから
真似して言ってるんじゃないでしょうか?

遺伝はしやすいと思います

• 初めてのママリ🔰

初めてのママリ🔰

9歳の子供です! なるべく子供の前では変わらぬ態度してます! 監視されてるって子供の前では言ってません😣💦 遺伝しやすいのですね😭

• 4時間前
  • 初めてのママリ🔰

初めてのママリ🔰

コメント有難うございます!

• 4時間前
はじめてのママリ🔰

お子さんが大泣きした際の状況などわかりかねるのでなんともいえません…😅
統合失調症は遺伝はしませんが、遺伝的要因により引き起こされる可能性は否めないです。
心配でしたら医療機関等に相談した方がいいと思おます(*_*;

• 初めてのママリ🔰

初めてのママリ🔰

コメント有難うございます。
    私はお店の外に出た時に、子供が駆け足で私のところに来て監視されてる、怖い😭って号泣してました😔
    医者には通院していてます!!😣
    医者の先生は遺伝するって言われました😱💦 旦那がキレやすい人で顔色を他の人にも伺って、神経質なところがあります😣
    医者に行った時に聞いてみます🙏

• 4時間前