※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
お仕事

オンラインの副業スクール入会したことある方いらっしゃいますか?どうで…

オンラインの副業スクール入会したことある方いらっしゃいますか?どうでしたか?

今、リアラスという副業スクールが気になっているのですが、口コミもないし受講料も書いてないし怪しいですかね😂
甘い考えかもしれませんが、副業で在宅で事務をして、いずれ本業に...が理想です😂

コメント

いいね、参考は不要です!

どこでみつけたんですか?

• ママリ

ママリ

フォローしているインスタグラマーさんがキャリア支援というものを始めたらしく、勉強会の講師的な人がリアラスの方でした!

• 1時間前
  • いいね、参考は不要です!

いいね、参考は不要です!

インスタ経由だと、やめられたほうが安心かと思います^^;

• 1時間前
  • ママリ

ママリ

やっぱりそうですよね〜💦
    勉強会もためになる内容だったので信頼できそうな方たちかな〜なんて思ったのですが、リアラス調べたら口コミもないし受講料も一切載ってないので不安になって😂

• 1時間前