コメント
いいね、参考は不要です!
どこでみつけたんですか?
あやっぺ
先ほど入会手続きしてきました!
-
はじめてのママリ🔰
私もリアラス気になっているんですが、入会されたとの事でその後どうですか?
金額が高いだけに中々決めきれず…- 3月27日
haribo
私先ほど面談しました。
今は高いので88万円でした。。
本当に回収できるんですかね😂
-
ママリ
私も先日面談しました!
高いですよね💦面談の時の担当者さんの圧が強すぎてやめました🤣入会させようと頑張ってるな〜と思ってしまって(笑)- 4月25日
-
haribo
そんな入会させよう!みたいな圧はなかったんですが、とてもじゃないけど88万かけて受講したいなんて旦那に言ったら詐欺って言われそうですし私自身も怖くて手出せません笑笑笑
あるインスタグラマーさんがおすすめしてくださってたやつだったんで安心して勉強会と個人面談まで申し込みしましたがこんなにも高額だとは思いませんでした笑
実際払った人で回収できない人はいませんって断言してましたが😂😂
どうなんでしょうね- 4月25日
-
ママリ
私もインスタグラマーさんの勉強会から個人面談までしました😂内容は勉強会というか勧誘に近いものでしたが🤣
私の面談担当の方は、最初楽しく会話してたものの、最後金額やら入会に関しての話になった時にすごくグイグイ話してくる感じで、そこで一気に冷めました(笑)- 4月26日
ママリ
フォローしているインスタグラマーさんがキャリア支援というものを始めたらしく、勉強会の講師的な人がリアラスの方でした!
いいね、参考は不要です!
インスタ経由だと、やめられたほうが安心かと思います^^;
ママリ
やっぱりそうですよね〜💦
勉強会もためになる内容だったので信頼できそうな方たちかな〜なんて思ったのですが、リアラス調べたら口コミもないし受講料も一切載ってないので不安になって😂
はじめてのママリ🔰
横から失礼します!
先程入校しようと面談をしていただきました。
スクール料金は60日間で72万円と55万円のコースがありました...
高いので悩んでいます。