コメント

あんず
私も同じこと考えてました!1人でも大変すぎます😱うちは高齢出産なので、体調が産後からずっと不安定です😭上の子(うちと同じくらいの歳の子)と赤ちゃん連れて公園に来てるママ見るとすごすぎる!って思います🥲私は1人でも息切れしてます😂
あんず
私も同じこと考えてました!1人でも大変すぎます😱うちは高齢出産なので、体調が産後からずっと不安定です😭上の子(うちと同じくらいの歳の子)と赤ちゃん連れて公園に来てるママ見るとすごすぎる!って思います🥲私は1人でも息切れしてます😂
「ココロ・悩み」に関する質問
凄いモヤモヤする事があって 聞いてもらえると嬉しいです🙇 昨日わたしの幼馴染2人と その子供達9人で友達のお家で遊びました。 帰ってグループLINEで ありがとーなどやりとりしてる時に 1人の幼馴染から ◯◯(その子の娘)…
名付けを2択で悩んでいます。 8月生まれ女の子で、上にお兄ちゃん2人がいます。 上の子達は、それぞれ自然に由来している名前なので、絶対「花」をつけたいと思っています。 また姓名判断も私は気にするタイプで、漢字…
Xとかthreadって特に育児の不安なこととかしんどいこととか書いてるから見るの向いてないんかな。 過剰に書いてる人もいるやろうし。😭 赤ちゃんが唾飲み込んで咳き込むの良くないのかなっていうツイートに対して長く咳き…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
同じです🥹大変ですよね🥲
毎日クタクタで💦同じく高齢なので体調が不安定なのも同じで勝手に親近感です🥺✨凄すぎですよね!私には出来ないなって思っちゃってます。息切れ分かります笑
あんず
私も同じ方がいて嬉しいです❣️
本当にクタクタですよね😭マッサージに行っても2日後には体がバキバキです🥹妊娠中になぜか2人目がよぎりましたが、実際に育ててみて、もう1人いたら自分の寿命が縮むと思いました😂お互い手を抜きつつ、体をケアしながら頑張りましょうね🥰
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
クタクタです💦こんなに大変だとは思ってなかったです😵💫マッサージ行っても2日後にはバキバキですか😱
私も早くマッサージ行きたいです!
全く同じです!私も妊娠中によぎりました笑 産まれてみて経験してみたら無理だわって思いました😥ありがとうございます😭頑張りましょう😊✨
あんず
グッドアンサーありがとうございます🥰
大変ですよね💦体が限界すぎて、マッサージ行きたい!あれ、2日前に行ってたわ、、と気づいた時は衝撃でした🥹
ママリさんもですか!今思うとマタニティハイだったのか、妊娠中は2人目に意欲的だったのが不思議です😂こちらこそありがとうございます✨お互い体を労っていきましょう❣️
はじめてのママリ🔰
こちらこそありがとうございます🥺
大変です💦それは衝撃ですね😱全く同じです😅ありがとうございます😭