ママリ🔰
うちは怖くて貸してなんてとてもとても口に出せないです。
ちなみに私も子供はかわいいですが、一億円持っててもあげたくはありません😂

はじめてのママリ🔰
何かあった時というのがなければ命の危機とかならという感じですかね💦親子であってもお金の貸し借りは基本的にしないので気軽には貸さないし借りないです。

ママリ
私もたとえ親であってもお金の貸し借りはしないです🤔🤔

はじめてのママリ🔰
貸してくれると思います🤔
-
はじめてのママリ🔰
みなさん結構ドライってですね💦
- 6月26日
-
はじめてのママリ
私の旦那の父母は寛容で全然いいよー大変なんだねーでかしてくれる人なので、家によるんですねきっと😹
- 6月26日
-
はじめてのママリ🔰
親子間でも困っていて助け合いできないって悲しいですよね😭
- 6月26日

退会ユーザー
え、貸さないと思いますよ😅
成人してる社会人なら理由は聞きますが闇雲には貸さないし、貸してとも言わないです。
毒親なんでしょうか?

はじめてのママリ
何かあれば貸してくれる、というよりおそらくくれるかな、とは思います。
ただ、その何かは本当に自分ではどうにもできない、必要な努力した上で命の危機レベルの話ですね。
災害だとか、不可抗力で犯罪に巻き込まれたとか。
気軽に貸してとは言わないし、そうだと分かってるから、ってとこもあると思います。
一生ないことを祈りますが🙏

はじめてのママリ🔰
親だろうが誰だろうがお金を借りようとすら思ったことがありませんでした💦
貸してと言っても相当な理由じゃないと貸してくれないと思いますし気軽に借りようとしたら割と軽蔑されると思います😂

はじめてのママリ
みなさんありがとうございました!安易には普通は貸しませんね。私もまさか借りることになるとは思わない事態が発生してしまいやむ得ずという感じです。
言いたくなくてでも言わないと生きていけないので言うしかなかったという状態です。

はじめてのママリ🔰
そんな親に頼ろうと思わないですよね、、
コメント