コメント

はじめてのママリ
3人目産んでたからそのような体質になりました。毎月一週間、なんなら二週間遅れてます〜〜
おりものなど生理前の症状は二週間前から始まります😭
ストレスたまってんのかなーと勝手に思ってました、、
はじめてのママリ
3人目産んでたからそのような体質になりました。毎月一週間、なんなら二週間遅れてます〜〜
おりものなど生理前の症状は二週間前から始まります😭
ストレスたまってんのかなーと勝手に思ってました、、
「ココロ・悩み」に関する質問
下の話ですみません。 不愉快な気持ちになられた方が おられたらすみません。 主人とゴムありで行為をしました。 途中ゴムが抜けて中に入ったままに なりました。 慌てて取りました。 その後新しいのを使ってます。 妊娠…
我が子3歳にイライラして感情で厳しい口調になってしまったことを後悔していたら、それを聞いていた姪っ子がそんなの全然優しい、うちのママはもっとめっちゃ怖いと小声で教えてくれた。普段は穏やかなママたちも家ではみ…
シングルマザーで子供の習い事の先生に片思いしています… 相手は職業上優しさと気遣いを求められることは理解しておりますが、もしかして相手も意識してくれているのでは?と思うことがあり期待をしてしまうので論破して…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
病院で相談されましたか?
やっぱりストレスたまるとそれくらい
遅れます?😭
はじめてのママリ
生理が来なくなったら相談しようと思ってますが、毎月ちゃんと来るので病院には行ってないです😭
自分でストレスたまってるか分からないかタイプなんですよね💦ホルモンのバランスもあるだろうしちゃんと来るなら大丈夫かな。と思って生きてます😭
はじめてのママリ🔰
どれぐらい遅れたら受診しようか
悩んでます😭
病気とかもあるのかと心配で、、