※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

6w2dなのですが、胎嚢も小さく胎児も見れなかったのですが大丈夫なのか…

6w2dなのですが、胎嚢も小さく胎児も見れなかったのですが大丈夫なのか心配です。

コメント

はじめてのママリ

排卵が遅れていたとかではないですかね?まだ心配するようなことは無いように思います☺️

はる

三女は6w0dで胎嚢のみ11mmでした。
ママリでは同じくらいで心拍まで確認できたという方もいて不安でした💦
病院で何も言われていないならきっと大丈夫です!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

自分の計算では6w2dですが8ミリしかなくて…
    病院では特に何も言われなかったのですが検索魔になっていて…
    初めてのことで色々分からずで不安です💦

• 5時間前
  • はる

はる

検索すると不安が増しますよね💦
    次の検診までモヤモヤしっぱなしだと思います…けど2週間後(ですかね?)にはきっと赤ちゃんの形になっているはず!
    まだ悪阻が無いようでしたら、しっかり食べて栄養と水分とってくださいね🥺

• 4時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

次は2週間後です💦
    赤ちゃんの形、そして心拍が聞けるといいなーと思ったり…
    悪阻は今のところきつくはないのでその間に頑張ります!

• 4時間前