※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

もし夫と離婚になったら…親権は夫に渡すつもりです。双子育児していく自…

もし夫と離婚になったら…親権は夫に渡すつもりです。。
双子育児していく自信が無く、経済的にも厳しいのです。
養育費は死ぬ気で支払っていくつもりでいます。
こんな母親最低ですよね、ずっとこんな事考えてしまいます…病気なんでしょうか。

コメント

はじめてのママリ🔰

養育費を死ぬ気で払う覚悟があって自分が引き取ったら経済的に厳しいと現実を考え双子ちゃんが不幸にならない選択肢を考えているのは愛情なのではないでしょうか。悩んでる時に最悪の想定をするのは万が一の時に混乱しないようにするために本気で頑張って生きているからだと思います。もしお子さんが寝ていたら、まずは目を閉じて少しでも睡眠をとれたらとってくださいね。明日の朝は好きなものを食べてください。

はじめてのママリ🔰

ちょっと違うかもですが、私も離婚時元旦那に親権を渡すかかなり悩みました。
キャパも自身も無くて。
元旦那になれば私は養育費はもちろん払っていくつもりではいたけど、その精神力もどのくらい持つの?ここから20年って本当に払える?って。
離婚の予定があるからの悩みでしょうか?
それとももしもの話?
きっとこんな母親最低って事ないですよ。むしろ先を考えすぎてしまう頑張りすぎなママです。