「ココロ・悩み」に関する質問
どうしたらイライラしなくなるでしょうか… 2歳10か月になる娘がいます。以前から、トイトレや食事について相談させていただいています。おかげさまで無事にトイトレは完了したのでそこでイライラすることはなくなりました。 ですが、食事を自分で食べない、食べさせてもなか…
- お風呂
- お昼寝
- 食事
- 2歳
- 遊び
- 寝ない
- 食べない
- トイレ
- トイトレ
- べえ
- 2
愚痴と聞いてほしくて書きました😢 旦那が2人目妊娠中にメンズエステに数回行っていたことを知ってすごく辛いです。 長男は空気を察する子なので子どものことを考えたらいつまでも怒ってられないし切り替えないとと思っていますが、ふいにSNSで奥さんを大事にしている人とか夫婦…
- 旦那
- エステ
- 赤ちゃん
- マンション
- 産後
- 妊娠中
- 2人目妊娠
- 生活
- 体
- 男
- 夫婦円満
- あーちゃん
- 1
みなさん自分の為に遊びにいく頻度ってどれくらいですか? 私は昨日数年ぶりに高校の時の友達と2人で遊んできたんですが、幼稚園の間の3時間くらいだったので物足りなすぎて来月も遊ぶ約束をして帰ってきました。 その友達とは子供産む前はちょこちょこ遊んでて、今も子連れでは…
- 旦那
- ママ友
- 幼稚園
- 子連れ
- 遊び
- 友達
- ランチ
- 公園
- 飲み会
- ギャンブル
- さくら
- 3
産後16日目です! 出産してからずっと家で気分が下がってしまいます💦 1ヶ月は外出できないので まだまだおうち時間を過ごさないといけないです💦 身動きが取れないことが少しずつストレスに感じてきて 完母なのもありお腹がすぐにすくけどコンビニにも行けない😭新生児と過ごす1ヶ…
- 完母
- 新生児
- 産後
- 夫
- 出産
- 外出
- LINE
- コンビニ
- はじめてのママリ🔰
- 1
生後1ヶ月辛いです… みんなどんなマインドで毎日育児してるんですか😓 思い返せば1人目の時もそうでしたが、 泣いてばかり、寝ないから抱っこばかり、変わり映えのない毎日の繰り返しに完全に精神やられます… 他の人の子どもばかりみていいなぁ。とおもったり 早く大きくなってほ…
- 生後1ヶ月
- 育児
- 3歳
- 上の子
- 寝ない
- 睡眠
- ミルクの量
- はじめてのママリ🔰
- 4
放置子まではいかないけど、子供に放課後いつも遊ぼうと誘ってくるお友達がいます💦 学校では自分の気に入らない時は皆に対してキツい言葉を使うことが多い子です。我が家の下の子は優しいタイプなので、放課後はいつもその子にロックオンされます💦下校ルートも同じなので一緒に帰…
- 学校
- ランドセル
- 遊び
- 友達
- 言い聞かせ
- はじめてのママリ🔰
- 2
みなさんは 運命って信じますか? 10年以上前に別れた恋人… 16で出逢って 17から21まで付き合って 一緒に大人になった相手です お互い裏切ったり傷つけあったけど 好きの意味も 愛の意味も 彼から教えてもらいました でも乗り越えられない壁にぶち当って 別れました そんな…
- 病院
- 誕生日
- 友達
- 家族
- 家庭
- 結婚
- 情緒不安定
- 面会
- ぴーまん
- 8
[ココロ・悩み]カテゴリの
質問ランキング