コメント
れおたん
1年生の時は勉強嫌だから行きたくないと言いながらも頑張って言ってました。2年生になり支援級に通わせてます。
れおたん
1年生の時は勉強嫌だから行きたくないと言いながらも頑張って言ってました。2年生になり支援級に通わせてます。
「ココロ・悩み」に関する質問
人の視線を変に意識てしまって、怖いと感じることがあります。 高校生の時での電車通学時や、大学の下宿先からの自転車通学でも、独身で社会人になって怖いと感じる時がありました。ひどい時は家から出れなくなりました。…
息子(2歳)の同級生のママさん 上の子が高校3年生で下の子は1歳で今妊婦さん 目指せ10人でやってますってこの前言ってて 今8人目らしいです、そんだけ産める体力がすごいです(笑) タトゥー入ってるし見た目怖い感じだけ…
2歳の息子 保育園の朝の送りはいつも旦那担当。 いつもは私の方が早く出るので「行ってらっしゃーい」と送り出してくれますが、今日はたまたま家を出る時間が被ってしまい「ママと行く」と言いだしてしまい💦 ママお仕事だ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
支援級なら大丈夫なのですか?
うちは支援級でもダメです。
れおたん
支援級でも勉強が難しくなってきたら言いますが少なくなりました。
はじめてのママリ🔰
そうなのですね🥲
中々なくならなくて
4年生ですがむしろ今が
1番かもです、
自分傷つけてしまうほどなので🥲
れおたん
うちは娘「学校いやや」私「行かんかったらいいやん」娘「行く」の繰り返しです。
はじめてのママリ🔰
え!同じです🥲
なのに行けば2時間泣きながら
自傷行為をしてて
帰りたいとなります🥲