コメント

はじめてのママリ🔰
悲しい出来事があったんですね🥲
妊娠中は、情緒不安定になるのでちょっとしたことでも涙が出たりしますよ😣
はじめてのママリ🔰
悲しい出来事があったんですね🥲
妊娠中は、情緒不安定になるのでちょっとしたことでも涙が出たりしますよ😣
「ココロ・悩み」に関する質問
怖いです。。 今23:30頃なのですが、先ほど家の前で大きい車が停まる音がしまして、工事車両のようなエンジン音がしているので、なんだろうと思って2階の窓から見てみました。すると電線工事をするような高所作業車(バ…
もし自分がワキガだったら臭いに気づけますか😭? 私自身多汗症で季節問わず脇汗をかくし脇毛も濃い方なのかなと思います。 今までにもワキガだったらどうしよう、、と不安になって親や旦那に聞いてみてもワキガと思った…
3歳1ヶ月の女の子がADHDなのか悩んでいます。 保育士さんから以下のお話がありました。 ・コミュニケーション力 相手が自分の期待した行動をしてくれないと怒る。 怒ると『アー!!』と大きな声を出し泣く。数分でおさま…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
なつ
返信が遅れてしまい、すみません💦
お優しいコメントありがとうございます😭
はい、小さい頃たくさん遊んでくれた大切な人だったので、1人孤独にいかせてしまったことに後悔があり…
今回の妊娠はイライラはあまりしないのですが、涙脆くて😂
情緒不安定な所為だな、と自覚しておきたいと思います😌
はじめてのママリ🔰
とんでもないです😊悲しい時は、とことん涙を出し切ってくださいね🥲
そうだったんですね、でも、きっと寂しい思いばっかりじゃなかったと思いますよ。たくさんなつさんと遊べて幸せな思い出もあったでしょうから😊
なつさんが年老いて同じ世界に行った時に思い出話をしてあげてください😊おじさまもなつさんが長生きするのを望んでらっしゃると思います😊
綺麗事しか言えず申し訳ないですが🥲
そうなんですね!上に3人もお子さんがいらっしゃって、凄いです🥹❤️
私も妊娠中ですが、上に1人しかいないのにヒーヒー言ってるのに😅
私なんて仕事でシーツ交換の時間があって、掛け布団のカバーが上手くできなくて泣きましたよ😂😂後から考えたら笑えるんですけどね😅それぐらい涙もろくなります😅笑
なつ
ありがとうございます🥹
いつかまた叔父に会いたいです🍀もちろん自分の人生を全うした後に😌
お仕事、体を使う作業があるのですね💦妊娠中は大変ですよね💦
無理なさらないでくださいね!
私も感動系のミュージックビデオを観ては泣いて、YouTubeのおすすめで流れてきた捨て猫救出の動画観て泣いて、どなたかが亡くなったというニュースを聞いて泣いて、ママ友につわりを労られて泣いてしてます😅
妊婦は体も心も忙しいですね🤣
でも元気を頂けました✨🥹✨ありがとうございます!!!
お互いに頑張りましょうね♡
はじめてのママリ🔰
そうですね😊おじさまも喜ばれますよ😊❤️
介護士なので、利用者さんの部屋の掃除の時間があるんです😣
ありがとうございます😊
わかります😆何でも泣けますよね😅😅
体もしんどいですしね😅😅
はい🥹お互い産むまで頑張りましょう😊❤️