「ココロ・悩み」に関する質問
ペットが家にいて子育てしている方、どうされているのですか? 里帰り先にワンちゃんがおり、私も大好きで、娘も生き物大好き🐶仲良く過ごせてはいます。 ただワンちゃんの赤ちゃん返りがすごいです🤣わざわざゴミ箱を漁りにいき、噛みちぎり、ストレスが溜まっているのだと思いま…
- 玩具
- 里帰り
- 新生児
- 片付け
- 子育て
- しつけ
- 赤ちゃん返り
- ゴミ箱
- しよか
- 5
HSPで内向型、友達のいない方はどんなところに住んでますか? 上記のような性格なのに分譲地に住んでしまい、後悔してます。 元々友達は少ないですが、地元から離れた県外に夫の仕事の都合で転勤し、周りは友達とワイワイプールやバーベキュー、井戸端会議、道路族、生活に雑音が…
- プール
- 生活
- 夫
- 友達
- バーベキュー
- 転勤
- はじめてのママリ🔰
- 4
なんかよく大きな問題が起こる人って近くにいませんか? そう言う人たちって自ら問題を作りに行ってない?みたいに感じる事ありませんか?(もちろんみんながみんなでは無いと思います) うちの母と妹がそうなんですが 常に何か問題が起こります。 私が幼少期からずーっとで…私…
- 保育園
- 食事
- イベント
- 行事
- 学校
- 髪の毛
- 先生
- 息子
- 家族
- 泣く
- 職場
- 外食
- 窒息
- ママ
- 9
シングルマザーです。 仕事にもなれず、これからさらに負担がかかってきそうなのですが 毎日へとへと。上の子は知的と自営傾向、2歳のイヤイヤ期で夜なかなか寝ず いつも自分のことができるのは23時くらいからです。 療育園で働いていますが体力もないせいか常に眠いです。 子…
- シングルマザー
- 2歳
- 体
- 上の子
- イヤイヤ期
- 療育
- 心配性のママ
- 1
[ココロ・悩み]カテゴリの
質問ランキング
ココロ・悩み人気の質問ランキング