離婚後、元旦那が再婚したことについて疑問を持っています。再婚相手や交際期間を聞くのは変でしょうか。子供の面会頻度を減らしたい気持ちもあります。
離婚後、元旦那にこの質問するのダメですかね?😟😟
離婚して一年もたたずに元旦那から再婚したと連絡が。
やらかしたのは元旦那で元々離婚したいと言ってたのも私なんで、再婚自体はどうも思わないけど、早っ!!と思い。
結婚自体も怪しい女がいたけど当時はもう私が問い詰める気力なく。。
ふとずっと不倫しててその相手と再婚か?と。😟
となると、私的に気持ちが変わり。
子供もみないで不倫相手とでかけてたのか?とか、子供より女遊び優先してたのなら、今みたいにもう頻繁に面会させたくないなとか、、
(今後も会わせはするけど、頻度を下げたい。)
再婚相手だれ?とかいつから付き合ってたとか試しに聞くの変ですかね?
交際期間は嘘ついたとしても誰かわかれば、当時怪しかった候補者と合致するかな、、と。😂
- 初めてのママリ

はじめてのママリ🔰
ありじゃないですか🤔❓
疑ってるってバレないように😊

ぴっぴ
私もその立場なら絶対気になるので、聞きたい気持ちはとってもわかります!!
ですが客観的に読んだ感想としては、それを聞いて合致したとしても、何か出来るわけではないし、それで聞いたことによりごちゃごちゃしちゃったりするのでは😅?と心配しちゃいました💦
コメント