※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みゆき
ココロ・悩み

産後の母乳育児やセルフカラーの影響で髪がパサついてしまいました。しっとりするシャンプーやトリートメントのおすすめはありますか。

産後母乳育児だから?なのと、セルフカラーをしてしまったからかあまりにも髪がパサパサになってしまい水分0みたいになってしまいました😭
シャンプートリートメントを市販の安いの使ってたのですが、おすすめのしっとりするものありませんか😭?

コメント

ま

市販のだと
エイトザタラソ オススメです ✨️
ヘアオイルやヘアミルクも併用すると
私のパッサパサの髪の毛もだいぶ生き返りました🥰

あーりんω<∩)"" class="answer-user-icon">

私の担当してもらっている美容師さんは、基本は美容室などで使われているシャンプーコンディショナートリートメントを勧めてますが、もし市販のものを使うのだとしたら、カラー後に選ぶとしたら、h&sが一番いいよ!と聞きました。保湿力もカラー後のダメージケアも市販の中ではかなり良いものだと思うから。だ、そうです。
なので我が家は家族みんなh&s使ってます🍀*゜