「ココロ・悩み」に関する質問
子どもと3人の食卓、楽しく囲めていますか? 7歳と4歳の子がいます。旦那が単身赴任で平日はいないので、 朝食と夕食は毎日3人で食べるのですが🥣 上の子も下の子も好き勝手話すし、順番に話そうねと言ってもなかなか聞かず。 話しすぎると手が止まりなかなか食べ進まず。 テレビ…
- 旦那
- 食事
- 片付け
- 幼稚園
- 学校
- 4歳
- テレビ
- 上の子
- 単身赴任
- うなる
- 手話
- ちょこ
- 3
本当に恥ずかしい話で、情けなくて誰かに聞いていただきたいです… 私たちが100%悪いので、きついコメントはもう不要です😥 幼稚園から駐車場での喫煙は禁止という趣旨のメールがきて、うわーそんな輩がいるのねとスルーしてましたが… 先週末のイベントで待ち時間待機していた時…
- イベント
- 幼稚園
- 車
- 喫煙
- 名前
- 夫
- 上の子
- アイコス
- はじめてのママリ🔰
- 7
レスというかEDなのか…に悩んでいます。 半分吐き出しです😭 夫はものすごく温厚な人で、性にあまり興味が無いようなタイプです。 付き合った当初から、疲れが目立つとそもそも勃たない、中折れする三昧です。 ゴムをつけると中折の確率が増します。。 私はしたいので、何度も話…
- 子作り
- 妊娠
- 夫
- サプリ
- 体
- 2人目
- ED
- 職場
- 睡眠
- はじめてのママリ🔰
- 1
[ココロ・悩み]カテゴリの