※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

あーちくしょう。早く寝たと思ったのに変な時間に起きて覚醒してからま…

あーちくしょう。
早く寝たと思ったのに
変な時間に起きて覚醒してからまだ寝ねえよ。
ごみ捨ても行けやしない。頼むよ寝てくれよ。
ここ最近朝は5時〜6時起きでいい感じに早く寝てくれる生活だったのにいきなり夜中覚醒するじゃん
久しぶりのこれはこたえるぜー。ほんと。
は〜…頼むよほんと、
明日はとりあえず早めに起こしてお外連れ回さないと😇
頑張れ私。

コメント

はじめてのママリ🔰

昨夜うちのは21時に就寝、0時~4時まで覚醒でまいりました😭
もう泣いて謝りました。私何かした?と…

いきなりの覚醒精神的にやられますよね…

頑張ってください💪😭

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

2歳なる直前くらい1ヶ月それが続き精神的におかしくなりかけました😇
    やっと落ち着いて来たと思ったら久しぶりの覚醒で最悪でした。
    ほんとに酷い時は
    0時覚醒の朝5時6時まで寝ないとかざらで日々精神的に削られ1回旦那の前で号泣しました🤣

今は夜中覚醒からの昼夜逆転を治す生活を頑張りつつたまにある覚醒に涙しながら睡眠時間削り頑張ってますがそろそろ限界です笑

• 3時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

もう…あれかい?新生児とか胎児期に戻ったのかい…?
    もうそこは一緒に乗り越えたじゃん!頼むよ!って感じですよね😭

そんなうちのも
    抱っこおおおおと怒りながら起きて抱っこする→寝たので布団へ→30分経過→今また文句言いながらゴロゴロ起きそうな状態(今ここ)😭です

明日も仕事なのに
    勘弁して😭

• 3時間前