※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

病んでるわけじゃ無いけど今は友達と別に会いたく無いな〜ってお仲間い…

病んでるわけじゃ無いけど今は友達と別に会いたく無いな〜ってお仲間いませんか?
主婦で夫が多忙だと1人時間皆無で🙂
なんなら単身赴任してくれた方が夜とか自由時間あったり家事が減ったり楽でした🙂

LINEでやり取りすれば充分です。
もう長いこと会ってないし、親友ー!とか言い合っていましたが今会っても緊張するというか気を使うな…と思います。

コメント

ままくらげ

LINEのやり取りも別に要らないなぁと思ってます。
「最近すぐ疲れやすいから、ゆっくり返させてもらう。ごめんね!」と予め伝えました😂

mama

私も今は疲れ過ぎてて友達と会うよりも家で休みたいって思っちゃいます😅
夫が単身赴任なのでラクなのですが、子供のイヤイヤ期の対応1人でするのに疲れて。。
かと言って、これから夫が帰ってくるのでそれはそれでやること増えて疲れそうだなと💦
仕事休みの前日の夜は夫とじゃなくて1人で過ごしたかったなー😅