※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

眠いし寝たいけど、寝て起きたらまた時間に追われながら子どもたちと格…

眠いし寝たいけど、寝て起きたらまた時間に追われながら子どもたちと格闘する朝が来ると思うと寝たくないです😂

バタバタと子どもを送ったら仕事して、仕事が終わればお迎えに直行して、子どもたち連れて買い物行ってご飯作って食べさせて風呂に入れたら寝る時間、1日のほとんどが子どもに占領されてるので自由なのは今だけ😇たとえ変な時間でも貴重な1人時間です。

こんな気持ち分かってくれる方いますか?

コメント

ままり♡

めちゃくちゃわかります。。
あと数時間もすれば子どもたち起こして朝の格闘が始まって1日がバタバタすぎて行くなあと..思ってたとこです😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

同じですね😂
    朝も格闘しなくてすめば心持ちも違うのでしょうが毎朝バタバタの格闘です🤣

• 3時間前
ゆーか

とても分かります😢
寝た方いいってわかってるけど、スマホいじったり一人の時間ないとホントやってけないです🥹

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうですよね💦
    睡眠時間削ってる場合ではないんですが、1人時間が貴重でついスマホ触ってます😂

• 3時間前
はじめてのママリ

わかります。
今日が始まらないで欲しいな〜って考えていました😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ですよね😂
    毎日バタバタの1日ですが、毎日同じことのくり返しです😇

• 3時間前