痛みに弱くて辛いと感じており、痛みの逃し方がわからず絶望しています。励ましの言葉を求めています。
自分が痛みに弱すぎてしんどい
今でも震えるくらい痛いのにまだまだだからうとうとでも寝てねって言われて軽く絶望してます😔
泣いても変わらないけど痛みの逃し方がわからなくて4分おきに痛くてもがいての繰り返しで寝れるわけないです…
暇な方いたら激弱の私に励ましの言葉ください、笑
終わりがあるとわかってても時間ばかり見て絶望してます🥲
- はじめてのママり🔰(生後0ヶ月)
コメント

はじめてのママリ🔰
絶望的に痛いですよね😭😭😭
必ず終わるので、とにかく意識を逸らしまくって乗り越えてください!
絶対大丈夫です!!!
頑張ってください👊

みぃ
信じられないくらいの痛みだと思いますが😭、我慢せず泣きましょう😭
痛みより呼吸を意識してとにかく深呼吸です!🥺✊🏻
乗り越えましょう🥺✨✨✨
-
はじめてのママり🔰
痛すぎて震えるしわぁぁぁって叫びたくなるのにまだまだって言われて絶望です😞
息だけはしてますがベッドの柵そのうち壊しそうなくらい痛いです😭- 6月27日

とまと
4分間隔なんですね、しんどいですよね😭
とりあえず痛みがきたらいきまないように深呼吸です!!深呼吸しすぎると過換気症候群にもなりかねないのでゆっくり落ち着いた呼吸で!
叫んじゃっても泣いても大丈夫です🙆♂️何してても偉いです☺️✨
間隔短くなってきてるのでもう少しですよ!頑張ってください!
-
はじめてのママり🔰
1分間隔とかになったら失神するんじゃないかなって思うくらい既に痛くて笑
8時くらいからずっと同じような間隔からなかなか進みません💦
ありがとうございます🥲- 6月27日

はじめてのママリ🔰
とりあえず痛みに集中せずに違うことひたすら考えるといいとおもいます!難しいですが💦
はじめてのママり🔰
はい、、朝まで耐えるのかと思うと心折れそうです😫ありがとうございます。。