コメント

はじめてのママリ🔰
保険目当てだとしても事故られた側なら「何か?」のスタンスでいいのではないでしょうか
死亡保険目当てで旦那殺しましたとかじゃないし、理由や症状がどうであれ堂々と通院して構わないと思いますよ
はじめてのママリ🔰
保険目当てだとしても事故られた側なら「何か?」のスタンスでいいのではないでしょうか
死亡保険目当てで旦那殺しましたとかじゃないし、理由や症状がどうであれ堂々と通院して構わないと思いますよ
「ココロ・悩み」に関する質問
私は働いていません。保育預かり先がないからです。預かり先もお金だいぶかかります。 生活費でなんとかやっていける感じです。 旦那が金の管理していて10万超えると色々いってきます。 こえてるとか そこにはふたりの国…
働いてるママさん、子供や自分が体調崩した時に、仕事休むのって、何日も続くとメンタルやられるじゃないですか. 迷惑かけてるって気持ちで… 娘が体調崩してて、母に相談していて、今日の朝も平熱だし、昨日も夜中も上…
ここ最近夫と一緒に過ごすことがしんどいと感じる時があります。 実家に逃げたいなと感じることがありますが、夫から世間一般から「そんなことで?キャパなさすぎない?」というレベルなのでは?とも感じてしまい行動に移…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
☺︎
昨日も怖くて受診したら、事故とは関係ないです!ってはっきり言われて...不安やからセカンドピニオンしてもらうために今日も受診した紹介状貰いたいのですがそれも伝えていいですよね?😭
はじめてのママリ🔰
え、1日1回の嘔吐は事故後からなんですよね?
関係ないとか単純に病院がやばすぎる
もちろんいいと思います
☺︎
そうなんです、、、しっかり事故後からって伝えてるのに看護師には受診してる以上他のお子さんも周りにおるし胃腸炎とかもありますよね?とかお母さんの心配のしすぎをみんな心配してますとか言われて...
はじめてのママリ🔰
看護師すらやばかったー!🤣
逆に紹介状そこで書いてもらった所でちゃんとした先生を宛てがわれるのか疑問です
くその先生はくその先生を紹介する確率結構たかいですよ
紹介状とかじゃなくて単純に良さそうな病院へ行くのは難しそうでしょうか?
☺︎
小児科と整形外科にもうすでに事故後通ってる場合、セカンドピニオンは必ず紹介状いるみたいで、、、😭😭😭看護師がクソすぎて市立病院なので市役所にゴリゴリのクレーム入れちゃいましたwww
はじめてのママリ🔰
あぁ…こういう場合はその手段しかないのですね…お辛い
ならせめてここが良さそうって所を指定して書いて貰うっていうのが関の山ですね🥲
全然いいと思います!私も当事者だったらそんなの絶対クレーム言います
☺︎
もう大丈夫って決めるんって私だしと思ってwww全然子供事故後泣いてること多いしいろんな症状?ストレスでかもですが出てるし😭