※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
☺︎
ココロ・悩み

事故に遭って痛がってないけど喋れない子供2人なので怖いし不安やし病院…

事故に遭って痛がってないけど喋れない子供2人なので怖いし不安やし病院通ってますが保険金目当てじゃないの?とか思われるんですかね、、、事故との因果関係ないと見做されるのともあるんですか、、、(事故後のストレスでか1日1回嘔吐、便も少し緩いです)

コメント

はじめてのママリ🔰

保険目当てだとしても事故られた側なら「何か?」のスタンスでいいのではないでしょうか
死亡保険目当てで旦那殺しましたとかじゃないし、理由や症状がどうであれ堂々と通院して構わないと思いますよ

• ☺︎

☺︎

昨日も怖くて受診したら、事故とは関係ないです!ってはっきり言われて...不安やからセカンドピニオンしてもらうために今日も受診した紹介状貰いたいのですがそれも伝えていいですよね?😭

• 3時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

え、1日1回の嘔吐は事故後からなんですよね?
    関係ないとか単純に病院がやばすぎる
    もちろんいいと思います

• 3時間前
  • ☺︎

☺︎

そうなんです、、、しっかり事故後からって伝えてるのに看護師には受診してる以上他のお子さんも周りにおるし胃腸炎とかもありますよね?とかお母さんの心配のしすぎをみんな心配してますとか言われて...

• 3時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

看護師すらやばかったー!🤣
    逆に紹介状そこで書いてもらった所でちゃんとした先生を宛てがわれるのか疑問です
    くその先生はくその先生を紹介する確率結構たかいですよ
    紹介状とかじゃなくて単純に良さそうな病院へ行くのは難しそうでしょうか?

• 3時間前
  • ☺︎

☺︎

小児科と整形外科にもうすでに事故後通ってる場合、セカンドピニオンは必ず紹介状いるみたいで、、、😭😭😭看護師がクソすぎて市立病院なので市役所にゴリゴリのクレーム入れちゃいましたwww

• 3時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

あぁ…こういう場合はその手段しかないのですね…お辛い
    ならせめてここが良さそうって所を指定して書いて貰うっていうのが関の山ですね🥲
    全然いいと思います!私も当事者だったらそんなの絶対クレーム言います

• 3時間前
  • ☺︎

☺︎

もう大丈夫って決めるんって私だしと思ってwww全然子供事故後泣いてること多いしいろんな症状?ストレスでかもですが出てるし😭

• 3時間前