※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆりりん
ココロ・悩み

職場の年下の子のストレスをどう発散していいかわからず、寝れないです…

職場の年下の子のストレスをどう発散していいかわからず、寝れないです。上にたつことがそんなに偉いんでしょうか?一回り違う私はずっと我慢してきました。今月その子は辞めます。なのにどうして最後まで上から目線なんですか?

コメント

ままり

勘違い野郎なんでしょうね。まだまだ人間として幼い人なんだと思います。
その方が次に働く事があれば、そこで反省するはずです。
今月もあと少し!さっさと辞めていって欲しいですね!

• ゆりりん

ゆりりん

ありがとうございます。急遽引き継ぎに来られた方にはペコペコして、上の人にもペコペコ。皆さん素の彼女をしらないから、余計悔しくて仕方ないんです。きっと私が我慢してきたこと、いつか報われますよね。そう信じてまた今日は仕事に行きますね。

• 4時間前
  • ままり

ままり

本当に偉い人って偉そうにしないものです。
    見ている人は見てますよ。
    よく今まで我慢されましたね。
    辛い時は辛そうな顔して良いんですよ。
    きっと我慢して明るく振る舞って来られたのでは無いでしょうか。
    もうそんなに我慢しなくていいです。
    相手は所詮辞める人間です。

• 4時間前
  • ゆりりん

ゆりりん

ありがとうございます。涙が出そうになりました。最後くらい無難に終わりたかったのですが、月一の話し合いの会議に毎回参加させてもらえず、来月からは私が引き継がなきゃいけないので参加させてもらえると思ったら、その引き継ぎの方を優勢されて、私なんて資料ももらえず蚊帳の外でした。悔しくて悔しくて、昨日は帰ってきました。
    明日からまた頑張らなきゃいけないのに悩んでしまいました。

• 4時間前
  • ままり

ままり

もしかしたら、周りも面倒だからそうしてあげているだけかもしれませんよ。
    気にしない!気にしない!
    もしかしたら、ゆりりんさんの事を良い風に上に伝えていない可能性もありますから、頑張るのは来月からで良いんですよ😊上司に「辞めた人より仕事できるな」って思わせたら勝ちですから😊!

• 4時間前
  • ゆりりん

ゆりりん

遅くまで聞いてくださってありがとうございました。
    感謝です。
    今日からまた頑張りますね。

• 3時間前