コメント

ろこん
大丈夫ですか⁉️ママリさんやお子さんには危害はないですか?
私なら逃げたくなっちゃいます💦警察に連絡して良いけどその後大丈夫そうですか😭

ちゅむ
えええええ大丈夫ですか💦
直接旦那さんに言えない感じならば
それはもう警察に電話してご近所からの通報が来た設定で言ってもらえないか聞くのはどうですかね💦
直接は怖いですか?💦
-
ママリ
ありがとうございます。
直接は言えなくて、布団の中でなるべく音が聞こえないようにしてますが、メンタルが持たないです。?
警察にそのように言ってもらおうかと思っていますが、110番したことがなくて。。- 4時間前

はじめてのママリ🔰
旦那様…何かあったのでしょうか😣💦
警察に相談すれば👮♀️事情を聞かれ、
最悪警察に反抗すればそのまま
警察署に同行されてしまうかも
しれません💦そのリスクはあります😖
-
ママリ
なるほど。。一応公務員なのでその辺は自分の立場もあるから反抗したりはないと思いますが、私が通報したことがバレたりしないかなと不安で。。
- 4時間前

はじめてのママリ🔰
大丈夫ですか??💦💦💦💦
まだ続いてますか?💦
-
ママリ
まだ続いています。寝ればいいのに何してるのか、、です。怖くて胃が痛いです😭
- 4時間前
-
はじめてのママリ🔰
ママリさんとお子さんには何もしてませんか?
- 4時間前
-
ママリ
はい、何もないです。ただ2階で物に当たり散らしてる感じです。ぶつぶつ独り言も聞こえます。。
- 4時間前
-
はじめてのママリ🔰
大丈夫ですかねぇ…ご自身で警察などに電話とかは出来ない状況なんでしょうか❓
- 4時間前
-
ママリ
警察に相談しようと思ったのですが、真隣で息子が寝ていて旦那もいつ1階に降りてくるか分からなくて怖くて電話できずにいます。
- 4時間前
-
はじめてのママリ🔰
まだ続いているようでしたら、どうにかこうにかしてあげたいですけど…。💦
何も知らないのでどうしようかと💦- 4時間前
-
ママリ
こちらこそ貴重な時間を申し訳ないです。コメントくださっただけで心強いです。ありがとうございます。
- 4時間前
ママリ
ありがとうございます。直接危害はないです!
仮に警察に連絡するとして、その後家族の関係に亀裂が入ったりしますでしょうか。。
ろこん
亀裂というか、直接うるさいよ、夜遅いよ、と言えないと言う事ですかね?
ママリ
旦那は疲れてたり眠いとキレまくって物に当たることがあります。なのでそういう時は何も会話せず先に寝室に入って、今日もそうでした。
なので私が何か言ったら手が出たことはないですがそれと同等にキレるので怖くてこう言う時は何も言えません💦