コメント
はじめてのママリ🔰
私もカレー嫌いでした!
怪物くんみて卵かけカレー好きになりました!
たまご
長男くん、納豆はお嫌いですか?
納豆に混ぜれば食べてくれるパターンも時々お見かけしますので、まだ試してなければ…!
-
はじめてのママリ🔰
え!!!天才すぎます!!!🤣💓
今さっそく試したらなぜか美味しいと食べ始めました🤣凄すぎます!!!
普段納豆かお菓子しか食べないのに🤣納豆混ぜるなんて考えたこともなかったです!ありがとうございます😭- 1時間前
-
たまご
お役に立ててよかったです!!✨
いつも子育てお疲れ様です。お互いに、ほどほどに頑張りましょう😂- 1時間前
はじめてのママリ🔰
私も小さい頃、家のカレー嫌いでした!
中辛の存在を知ってからおいしさに気づき、私が嫌いだったのは甘口のカレーだったことが判明しました😂
-
はじめてのママリ🔰
たしかに甘いカレーはカレーじゃないとか言う人もいますもんね😂
保育園のはちょっと辛口なんですかね🤔食べてみたいです…保育園のカレーはおかわりまでしてるって聞いたので作ったのに要らないって投げられたからめちゃくちゃムカついて😂- 1時間前
はじめてのママリ🔰
私小さい頃カレーの匂いが苦手で
食べられなかったです😢
でもなぜか学校の
カレーはたべれました😂
((( ˙꒳˙ )))
息子は一時期カレー嫌いでした!
今は大好きです!
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
保育園のカレーも、なんでも食べるのに、家では全部嫌だでお菓子しか食べないんですよね💦おうちでは癇癪すればなんでも対応してくれるわがまま言い放題で学習しちゃったのかもです