コメント
まろん
我が子は「こちらでは診断できないので、気になるなら療育センターに行ってください」と言われました。のちに診断がついています。
バナナ🔰
経過観察したいのかな?と思いました。
何かあるかどうかはWISCだけでは分からないので。
もし今後もあまり変わらない、もしくはいい方向に変化していっているなどお子さんの様子を見る事で必要な支援や対応も変わってきますからね。
まろん
我が子は「こちらでは診断できないので、気になるなら療育センターに行ってください」と言われました。のちに診断がついています。
バナナ🔰
経過観察したいのかな?と思いました。
何かあるかどうかはWISCだけでは分からないので。
もし今後もあまり変わらない、もしくはいい方向に変化していっているなどお子さんの様子を見る事で必要な支援や対応も変わってきますからね。
「ココロ・悩み」に関する質問
大学一年生の病院とか整骨院、美容院って付き添うものですか? 職場の上司が毎回○○(娘)病院です。と言って中抜けしたり 自分が行けない時は私に送迎+付き添いを頼んできます。 もう自分でいけるよね?と思うのですが…
患者さんに、シングルって事は知られていてよく話すのですが 「もうね、仕事で疲れた日とかしんどい時は帰って頑張ってご飯を作らなくても1日くらい冷食の日があっていいと思うよ。最近の冷食美味しいよ?帰ってバタバタ…
元カレと別れてからも、円満に別れた為その後も普通に会ったりしています。 これまでは、会う予定があれば相手からも明日どうする?とか何するー?とかLINEが来てて、先週私が次の木曜日何する?とLINEしてその時決まらず…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
診断はできないと思いますが
病院の受診は続けて欲しい
と書かれたのは
心理士さんも何かありそうと
思ったのかなあと🤔