コメント
まろん
我が子は「こちらでは診断できないので、気になるなら療育センターに行ってください」と言われました。のちに診断がついています。
バナナ🔰
経過観察したいのかな?と思いました。
何かあるかどうかはWISCだけでは分からないので。
もし今後もあまり変わらない、もしくはいい方向に変化していっているなどお子さんの様子を見る事で必要な支援や対応も変わってきますからね。
まろん
我が子は「こちらでは診断できないので、気になるなら療育センターに行ってください」と言われました。のちに診断がついています。
バナナ🔰
経過観察したいのかな?と思いました。
何かあるかどうかはWISCだけでは分からないので。
もし今後もあまり変わらない、もしくはいい方向に変化していっているなどお子さんの様子を見る事で必要な支援や対応も変わってきますからね。
「ココロ・悩み」に関する質問
明日知り合いと食事に行く予定なのですが、 未だに集合時間が決まっていません🥺💦💦 向こうから誘って来たのに連絡頻度が遅過ぎて、、 大体返事来るのに1週間〜10日かかります。 その間ずっと未読無視されている状態です。…
我が家ではなく、お友達のご家庭のことなのですが、私が過保護なのか気になりまして、質問させていただきました😂 うちは下の子が年中なのですが、お友達に3歳の弟くんが居ます。 ここ最近、幼稚園のお迎えに出る時間に寝…
もう病気なのでしょうか? 本当何もかも不安すぎて私逮捕されちゃうかもと不安になります いろんな手続きミスやらなんやら… 私が間違ってるのでは?とか書類一枚でも怖いです 保育園の申し込みでもミスしてないかとかも… …
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
診断はできないと思いますが
病院の受診は続けて欲しい
と書かれたのは
心理士さんも何かありそうと
思ったのかなあと🤔