
明日子供の誕生日にハンバーグを作りたいのですが、今日の夜に準備しても大丈夫でしょうか。安全のために明日の朝に作った方が良いでしょうか。アドバイスをお願いします。
料理得意な方教えください💦
明日、子供の誕生日で何が食べたいか聞いたら、ハンバーグと言われました😅
今週の水曜日に合い挽き肉は買ってすぐ冷凍しました!
明日の夜ハンバーグの予定なんですが、明日は10時頃からお出かけの予定です💦夕方には帰りますが、出来る事ならラクしたくて💦今日の夜、お肉解凍して焼く前までの状態を作っておいて冷蔵庫のパーシャルに入れておいて明日の夕方焼くだけにするのは、この季節的にやっぱりダメですかね🥲?
頑張って明日の朝早起きして焼く前までの状態にしておく方が安全ですかね🥲
アドバイスお願いします🥲
- はじめてのママリ🔰

ままり
私なら今日の夜やっちゃいます!ちゃんと冷蔵庫に入れてるし、何日も置くわけじゃないので大丈夫だと思います😊
コメント