※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まる
ココロ・悩み

シングルマザーの私は、SNSで知り合ったシングルファザーに好意を持っています。会う約束が流れた後、彼の連絡が減り、心が離れているのか不安です。電話で話して彼の気持ちを確かめるべきか悩んでいます。アドバイスをいただけますか。

私はシングルマザーで、SNSで知り合った人が気になっています。

相手はシングルファザーで、LINEの返信は遅いですがきちんと返してくれるし、何度か電話で話した時も好意的な雰囲気でした!

しかし、近々会おうと約束してたものの、私の都合で会えなくなってからは電話しようと言われなくなったし、LINEも1〜2回しか返ってこないなど、心が離れてるのかなと感じるようになりました。
(一応仕事が繁忙期とは言ってました…)

相手が私に冷めているのならLINEのやり取りもやめたいのですが、私から一度電話したいと伝えて、その反応や電話した時の雰囲気で決めるか、もうこのままさよならするか悩んでます💦

子供もいるのに、こんなことで悩むなんて何してるんだって自分でも思いますが、元々恋愛下手で相手の気持が読めずモヤモヤするので、アドバイスを頂けると嬉しいです!

コメント

はじめてのママリ🔰

私ならこのままさよならします。
たかが一回(しかもお互い子どもいるなら急な予定変更なんてあるあるだと思います)会えなかっただけで連絡返さなくなるということは、相手はそこまで関係も続けたくないんだと思うしその程度の気持ちだったんだなと思ってしまうので。

• まる

まる

やっぱりそうですよね💦
    ありがとうございます!

• 10時間前