「ココロ・悩み」に関する質問
寝かしつけに1時間半かかってイライラしてしまい息子に怒ってしまったし、手振り払ってしまった。 短気だからすぐイライラしちゃう。 自分がほんとに嫌だ。 涙出てくる。
- 寝かしつけ
- 息子
- はじめてのママリ🔰
- 2
ストロー飲みもコップ飲みもできません 生後半年くらいから練習しているのに全然飲んでくれません 最近はコップやストローマグを見ると手で払いのけるようになったので1週間ほどお休みしました 再開して最初は一口飲んでくれましたが、また嫌になったようで手で払いのけられまし…
- ミルク
- 離乳食
- 哺乳瓶
- 保育
- 1歳
- お茶
- ストローマグ
- スプーン
- スープ
- はじめてのママリ🔰
- 5
吐き出させてください なんかもうしんどい、、、 仕事に家事育児に毎日毎日ほぼワンオペで 毎日時間に追われて旦那にもイライラして 子どもにももっと時間作ってあげたいし 優しいママでいてあげたいのに 子どもたちは毎日喧嘩ばっかりで 上の子は全然言うこと聞いてくれなくて …
- 旦那
- 家事
- 子育て
- 育児
- 上の子
- 喧嘩
- 後追い
- はじめてのママリ🔰
- 2
結婚式の欠席について 20年来の友人 昔は仲が良く ここ5年は育児に奮闘していて 連絡はたまにとっていましたが会っていませんでした。 私は結婚式をあげていなくて デキ婚だった事もあり結婚祝いはもらってません。 ただ私は結婚が早かったこともあり 年齢が全然違います。 出…
- 出産祝い
- プレゼント
- 育児
- 結婚式
- 2人目
- 年齢
- LINE
- ママリ
- 2
引っ越しのタイミングについて。 旦那の転勤により地元から飛行機の距離に住んで5年になります。 しかし、今年5月から旦那が家を出て行き別居中で、子どもたちと私の3人で今暮らしており、離婚調停中です。 元々は離婚調停が今年度中に終わるだろうと思い、それが終わったら地…
- 旦那
- 幼稚園
- 飛行機
- 生活
- お金
- 上の子
- 両親
- 社宅
- 帰省
- 転勤
- 引っ越し
- 別居
- 面会
- 離婚調停
- はじめてのママリ🔰
- 3
シングルマザーで彼氏持ちの場合市役所からの支援などは(母子手当とか?お金の面の支援です)受けれないんでしょうか??お金の面で今悩んでいてなかなか年子育児をしながらの仕事が上手く両立できなくて🥲 体調不良で休むなども多くあり、困ってます🥲 実家の親も見れませんし、彼…
- シングルマザー
- 親
- 育児
- お金
- 体調不良
- 年子
- はじめてのママリ
- 3
ハゲとEDについて質問🧑🦲 主人が性病検査に行った疑いがありその病院を調べていたのですが性病もEDも治せるとありました 少し前にはアダルトグッズのお店に行った形跡もあり、浮気かもとこのやろうクソ野郎と思ってましたがお店のホームページを見ているとEDグッズもありました…
- 病院
- 浮気
- 抜け毛
- グッズ
- 遊び
- 義両親
- ED
- 主人
- はじめてのママリ🔰
- 1
[ココロ・悩み]カテゴリの
質問ランキング