「ココロ・悩み」に関する質問
昨日、月経中で、お風呂で流してました! 息子になにこれ?と聞かれたので、、、とっさに生理と言っておしっこみたいに自然にでるんだよ~って伝えると まま!お風呂おしっこ!!!って笑ってました😅! 私の説明が下手すぎて、幼稚園で話さないか不安です😅😅3歳半で、生理というも…
- お風呂
- 生理
- 幼稚園
- 3歳
- 先生
- おしっこ
- 息子
- はじめてのママリ🔰
- 3
子供が二人います、6歳1年生の娘もうすぐ3歳の息子です。 常に子供たちにあれしなさい!これはだめ!と怒ってる気がします。でも3人目を望む気持ちもあります🥲 自分では子供たちが可愛くてあれもこれもしてあげたい、仕事もしたい稼いだら好きなことさせてあげれる!とも思い現…
- 新生児
- 生活
- 3人目
- 3歳
- 息子
- 6歳
- 看護師
- フルタイム
- はじめてのママリ🔰
- 3
今朝、年子兄弟(年長&年中)が喧嘩して、年長が家を出て行くということで話がまとまったようです… 新しいおうちに行くからと、お気に入りのおもちゃをカバンに詰め、玄関に置いてあります。ママ、あとから荷物を送って、と。 本当はママに会いたいけど…と少し泣きそうになり…
- おもちゃ
- 幼稚園
- バス
- 兄弟
- 喧嘩
- 年子
- はじめてのママリ🔰
- 1
7歳の子供が薬を飲めなくてイライラします…。 (長文です。) 小さい頃から薬の味が大の苦手な子で、牛乳やココア混ぜたり、薬を団子状にしてなにかに包んで飲ませたり、それでも味でバレて飲まず、最終的には薬を団子状にして無理くり口になすりつけて飲ませたりと色々してきま…
- 病院
- クリーム
- ブチ
- 学校
- 牛乳
- 服
- 風邪薬
- 毒親
- グズグズ
- 千
- 7
子供10歳男の子なのですが、Yahooの検索で エロ動画を見ていることがわかりました。 友達の影響、教えてもらったかと思います。 家族仲はよく、ずっとリビングにいるのでまだ大丈夫かなと思っていましたが、最近私がいない間に帰宅すると、 ズボンの中に手を入れてモゾモゾして…
- 旦那
- 男の子
- 夫
- 0歳
- 友達
- 家族
- 動画
- 性欲
- はじめてのママリ🔰
- 4
みなさんならどうするか教えてください😭 たくさんの意見お待ちしております エステサロン面接して、その場で受かりました。 が、面接中いろんなことを話して思い出して悩んでいます。 土曜は月1.2出勤でもいいが、かわりに出れるところはでる、例えば金曜の夜とか。といわれ …
- 旦那
- 面接
- エステ
- 美容院
- サロン
- 熱
- 掃除
- はじめてのママリ🔰
- 4
ママ友の子どもが最近無理です🫠 いつも支援センターで会っていて、ランチしたりして仲良くしてもらってるんですが、最近、うちの子がその子の遊んでる横に来ただけで押して転ばしたり、うちの子が手で触ってるおもちゃをわざと足で踏みつけたりしてきます。 この前は木製のフライ…
- おもちゃ
- ママ友
- 女の子
- ランチ
- パン
- 支援センター
- ママリ🔰
- 5
妊娠9か月 外見ぼろぼろすぎて病む😇 後期つわり?で、ずっと同じ体制とかずっと動くのがしんどすぎて、美容院行けてない 毎月行ってたマツパも行ってない セルフネイルが大好きで元々爪の形絶望的だったけど、ネイルでどうにか保ってたのに、、、 ネイルに関しては産院が後期は…
- 妊娠9ヶ月
- 産院
- 体重
- 産後
- 美容院
- 妊娠
- セルフネイル
- 後期つわり
- はじめてのママリ🔰
- 3
【友達がほしい】 学生時代から交友関係が浅く広くで、すれ違えば挨拶する友達?知り合い?はたくさんいましたが、親友や気楽に話せる人がいません。旅行や宅飲み、お泊まりなどしていた友達もいましたが、卒業するとみんな他人になり、連絡先はLINEしか知らなかったので卒業後ス…
- 旅行
- ママ友
- シングルマザー
- イベント
- 親
- 0歳
- 友達
- インスタ
- LINE
- スマホ
- 支援センター
- ゆず