「ココロ・悩み」に関する質問
5歳の息子の下ネタ?がすごくて…あるあるですか?うちだけですか😢みなさんどう対応しているか気になります。 うんちおしっこおっぱいちんちん…口を開けばこのワードです。身体の大事なところの言葉で遊ぶのはダメだよと時々話してます。今日、ママのおっぱいをキックするぞ!と…
- 5歳
- おしっこ
- うんち
- 息子
- 体
- おっぱい
- はじめてのママリ
- 3
大好きな旅行が嫌いになりそうです😭 落ち込んでいるので批判はご遠慮ください🙇 3歳と5歳の子連れで沖縄に行きました🌺 楽しいはずの旅行が怒ってばかり。イライラしてばかりになってしまい行かなければ良かったと反省しています😭 理由は⋯ ·どんなに注意しても怒ってもしっかり事…
- 旅行
- 新幹線
- 男の子
- 飛行機
- 5歳
- 子連れ
- 3歳
- 大泣き
- 動画
- 沖縄
- はじめてのママリ🔰
- 1
5歳の息子と生後29日の娘がいます。 上の子の時は生まれた時から可愛くて可愛くて。。。 今も可愛くてしょうがありません。 なぜか下の子を心の底から可愛いと思えてる気がしません。 0ヵ月の赤ちゃんに対して泣き声でイライラしたり、 この子が産まれる前の3人の生活を思い出し…
- 赤ちゃん
- 5歳
- 生活
- 息子
- 上の子
- 2人目
- 生後29日
- はじめてのママリ🔰
- 1
息子の発達があまりにも怪しくて発達相談に行き、お願いし療育へ繋げてもらいました。 ようやく先月末から週に2回2時間通っています。 診察にも行きましたが、まだ検査の話にはなっていません。 しかし最近特性が強くなっている気がします。 気になること ①会話ができない 簡単…
- ミルク
- おもちゃ
- 保育
- 親
- 幼稚園
- 発達
- 息子
- 友達
- 体
- 療育
- 公園
- 支援センター
- きのこ
- ゆり
- 4
そろそろ3歳になる子どもの言うことの聞かなさってどこまでが普通なんですかね 遊具施設等の滑り台などでルールは守れない 怒るとさらにルールを守らない 滑り台から本を投げ落とす 他の子が滑りたいのにわざと邪魔をする どんなに叱っても聞く耳をもちません。 それなのに他の…
- 2歳
- 育児
- 男の子
- 3歳
- 夫
- 遊び
- 友達
- 大泣き
- ハイハイ
- 買い物
- 施設
- スマホ
- お絵描き
- はじめてのママリ🔰
- 2
ヘルプミー🚨 今ドラッグストア来たんだけど 間違いなく私服警官に疑われてる気がする😭😭 駐車場ついて少しスマホ見てたらパトカー来てて 駐車してるだけだと怒られるかなと思って 少ししてからお店入ったんだけど 明らかにスーツ着たどっしりした人が誰かと目配せしてて その後私…
- アプリ
- 車
- スーツ
- 服
- パンツ
- ブラジャー
- 買い物
- セール
- スマホ
- ままり
- 5
ママ友作るってすごいことじゃないですか? 一体どういう流れで、どんだけグイグイ行けば連絡先交換まで至るのか、想像もできないので教えてください😂 1人目のとき支援センターによく通っていたので、何回も会う顔見知りの人くらいはいました。 でも話すとしても、子どもについ…
- ママ友
- 親
- 子連れ
- 友達
- 体
- 支援センター
- はじめてのママリ🔰
- 8
[ココロ・悩み]カテゴリの
質問ランキング
ココロ・悩み人気の質問ランキング