「ココロ・悩み」に関する質問
皆さんなら1回だけなら気にしないですか? 2才の子供を保育園に預けています。 この前お迎えにいったら、うんちをしてることに気づきました。 それだけならまだしも、確認したら、おむつを二重に履かされていたんです... まだ引き取った直後で保育室にいたんで、先生に「あの、う…
- 保育園
- 先生
- うんち
- おむつ
- 体
- 二重
- オムツ替え
- はじめてのママリ🔰
- 4
彼氏が出来て2年 最初は真面目で思いやりもあってこの人こそは! と再婚を考えていましたが 2年経った今そんな事ありませんでした。 釣った魚に餌をやらない状態 子供が巣立つまでは、私の人生を全力で 子供達に注ぎたいと思っています。 でも彼は、そんな事絶対に思わない 俺…
- おもちゃ
- 洋服
- お金
- 父親
- 魚
- 男
- マック
- 再婚
- はじめてのママリ🔰
- 5
私は前のバイト先が一緒だった人とたまに遊びます それはその子が予定が空いてなくて全然遊べないからです 前は5年ぶりに会えました インスタでよく見かける人とは旅行行ったり、何回も一年のうちに会ってます 私は一年に一回会えたらいい方です その子は大学の友達と言ってまし…
- 旅行
- バイト
- 遊び
- 誕生日
- 友達
- インスタ
- LINE
- はじめてのママリ
- 1
妊娠中のヒステリックについて。 妊娠19週です。 旦那に対して理不尽なことでキレてしまいます。(月に1度くらい) イライラを抑えたいのに抑えられません。 時間を置いても言わないと気が済まなくて言ってしまいます。 私が理不尽なこといってるので私が悪いです。 そして旦那…
- 旦那
- 妊娠19週目
- 赤ちゃん
- 親
- 車
- 妊娠中
- 職場
- はじめてのママリ🔰
- 5
3歳児のお菓子選びについて コンビニやスーパーでお菓子は2個までねなどと決めて好きなお菓子を買ってあげるときがあるのですが、 息子が最近ねるねるねるね等着色料が多めのお菓子にハマっています😭 着色料が多めなお菓子や喉に詰まりそうな飴やチョコを選んだときは食べすぎ…
- 3歳児
- 親
- 息子
- 体
- お菓子
- 拒否
- コンビニ
- はじめてのママリ
- 6
義両親と同居。結婚前からの旦那の借金約800万の暴露。 心から笑えなくなってしまった。。 別居も考えたけど、この数々の私物たちをどうに運び出したら効率的なのかな。。答えが見いだせず、、
- 旦那
- 義両親
- 同居
- 借金
- 結婚
- 別居
- はじめてのママリ🔰
- 2
子供は1人じゃダメですか? 息子が3歳になった誕生日に母と義母から「2人目はいつ考えてるの?」「一人っ子は可哀想」と言われました。 確かに兄弟の存在は大きいです。私も三兄弟で楽しく暮らしてたので、1人は寂しいかもと思います。 ただ、辛い妊娠、出産、新生児、乳児期……
- 旦那
- 産休
- 育休
- 義母
- 新生児
- 一人っ子
- 育児
- 妊娠
- 3歳
- 出産
- 誕生日
- 息子
- 2人目
- 乳児期
- 専業主婦
- 三兄弟
- はじめてのママリ🔰
- 12
今2才になったばかりの息子がいます。保育園に通い始めて2ヶ月(時間的には1日4時間、週3)なのですが2才で集団行動が上手く出来ないと今すぐ療育は必要ですか? まだ発語がなく保健センターの方と面談予定なのですが、保育園の先生からは発語が無い事は問題無いけど2才で集団行動…
- 保育園
- 先生
- 息子
- 友達
- 泣く
- 療育
- 発語
- はじめてのママリ🔰
- 6
[ココロ・悩み]カテゴリの
質問ランキング
ココロ・悩み人気の質問ランキング